Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3652137

Любимый психоз .

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1 .

Настройки текста
POV/Гарри. Я Гарри Эдвард Стайлс, мне 16 я живу в Лондоне, но родом я из Родич. Я переехал сюда недавно и неделю как хожу в новую школу.Я тут не особо пользуюсь популярностью, а если быть точнее я тут полный изгой и предмет постоянных насмешек. По началу я надеялся подцепить Мишель. Мишель это одна из самых красивых девушек в этой школе, она высокая блондинка, стройного телосложения и вопреки предрассудкам достаточно умна. Вообщем я сразу не влился в эту толпу высокорослых зализанных красавцев, куда мне срднерослому, кудрявому пареньку до них. Через неделю у меня началась жуткая депрессия. Моя мама как могла пыталась исправить положение, но у нее это не получалось.Моя комната тоже стала выглядеть мрачной, я снял все картины и оставил только один плакат. Луи Томлинсон. Высокорослый шатен с небесно голубыми глазами, мечта каждой девушки, возможно и не только девушки. Я бы хотел познакомиться с ним и спросить как ему удается быть таким.Но отбросим мечты — подумал я. Ну вот обычный вечер у меня играют подростковые гормоны и жуткое желание девушки. Но таким как я единственное спасение порно сайты и правая рука. Уже было около двенадцати. Я наслаждался вечерними утехам как вдруг я услышал грохот с права от меня. Я подскочил и в растерянности взглянул на пол. Там вставал потирая ушибленный зад сам Луи Томлинсон. Я ущипнул себя, затем перевел взгляд на плакат где красовалась пустое место. — Я даже не хочу спрашивать чем ты там занимался — отдаленно произнес шатен. Я покраснел и услышав звук не выключенного видео начал искать взглядом телефон. Вдруг я заметил шатена который стоял и смотрел в экран моего телефона улыбаясь, и передал его мне. — кажется это твое. Я смущенно сидел на кровати натягивая одеяло по грудь. — Я сейчас отвернусь, а ты заправишь все свои причиндалы, хорошо? — я снова молча качнул головой, а он отвернулся к стене. Твою мать сам Луи Томлинсон. Но как и сука почему именно я. — Я все — он развернулся немного посмеиваясь — Я Гарри. Гарри Стайлс.- Я протянул ему руку. — Я Луис Томлинсон, но сегодня обойдемся без рукопожатий. — я покраснел и потрепал кудри. — Я просто обожаю тебя и то что ты делаешь, ну в смысле твои песни и ты сам. И честно говоря я до сих пор не понимаю как ты сюда попал. — — Кто-то слишком любопытный — он сел на кресло в другом конце комнаты. — Просто столько хочется у тебя спросить, ты единственный кроме моих родных кто говорит со мной за эти две недели. — А как же школа, ты же ходишь в нее? — Я там изгой, посмешище, кудрявый идиот с кучей комплексов. -Понятно. — он запрокинул голову и протер глаза.- Чужое мнение абсолютно неважно. Никто не знает, что происходит за закрытыми дверями. Понимаешь? Кому вообще какая разница, что думают другие, а? Загляните в своё сердце и делайте то, что поможет тебе стать счастливее. Не имеет значения, что думают другие — поскольку они в любом случае что-нибудь подумают. Так что расслабься. — Но я хочу что бы они уважали меня, я хочу завоевать одну девушку. — Ты хочешь что бы я тебе помог? дал совет? — я быстро закивал головой.- Ты хочешь что бы я дал совет как: завязать разговор с девушкой своей мечты и не показаться полным идиотом? Как заставить себя уважать? — Да — немного хрипло прошептал я. Он встал с кресла присел рядом со мной на край кровати. — Если людям не нравятся твои плюсы покажи им свои недостатки.Несовершенство — вот что нам нравится в других.Вещь, несущая в себе определенное несовершенство, привлекает именно своим несовершенством.Вот мой первый совет. — Но что именно я должен делать — он усмехнулся и встал подходя к столу и что-то начиркал на бумаге. — Посмотришь это завтра утром, а за мои советы ты будешь должен мне … по одной тайне. — хорошо — он улыбнулся и положил листик мне под подушку. И я улыбнулся ему в ответ. — Твои кудри и ямочки просто шикарны, а сколько тебе лет Гарри? — 16 — -16- он повторив это вздохнул и закрыл лицо руками. — Все хорошо? — Да.Уже поздно пора спать. — хорошо.- я отвернулся, но когда повернулся обратно что бы предложить постелить диван он уже смотрел на меня с плаката. Пожалуй я переутомился подумал я и погрузился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.