ID работы: 3650917

Встреча изменившая жизнь

Джен
G
Заморожен
15
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
2 глава Новый день. Утро. За окном ярко светит солнце. Я застелаю постель, иду в ванную, переодеваюсь в шорты с майкой, и иду на кухню. Молча позавтракав, мы с мамой едем в аэропорт. Я включаю песню «Лабиринты» и смотря в окно мысленно прощаюсь с городом. Ну вот и аэропорт. Мама посадила меня на самолет, и вот через 10 минут мы взлетаем. В голове полнейшая неразбериха. Я поклонница Билана уже около 5 лет. Все эти 5 лет я мечтала побывать на его концерте, мечтала получить от него автограф, мечтала просто прикоснуться к нему, и через несколько часов я смогу это сделать. Удивительно быстро мы прилетели в Москву. Забрав из багажа свой чемодан, я отправилась искать его. Своего отца. Я не видела его 15 лет. Я думала он обычный человек, но никак не мой любимый певец. Я достала из кармана номер телефона Димы, и позвонила ему. - Алло. Здравствуйте. Это Дима? - Да. Простите а вы кто? - Я Лера. - Ой Лерочка, ты уже прилетела? - Да - Отлично. Я возле входа в аэропорт. - Хорошо я сейчас подойду. Взяв чемодан, я пошла к выходу. Я сразу же увидела его. Такого красивого, взволнованного и очень уставшего. По его глазам было понятно, что он не спал наверное всю ночь. Одет он был как всегда превосходно, в черный костюм, белую рубашку и очки. Я медленными шагами направилась в его сторону. Я очень переживала. Сама не знаю почему. Хотелось просто сбежать. Я шла и смотрела на него. И вот он заметил меня. Снял очки, и подошел ко мне. - Привет. Ты же Лера? - Да. Здравствуйте. - Давай чемодан, и пошли в машину. Я отдала чемодан, и мы сели в машину. В машине была очень напряженная обстановка. Первым решил начать тишину Билан. - Лер, расскажи о себе. - Ну я обычная девчонка. Я приехала из Краматорска. Мне 15 лет. Учусь в 11 классе… - В 15 лет? - Да. Просто я все сдаю экстерном. А теперь расскажите пожалуйста о себе! - Ну давай во-первых перейдем на ты. Ну а о себе, то я пою. Мне 33. В 2008 году выиграл Евровидение. Родился я в Кабардино-Балкарии. Ну впринципе все. Кстати а когда у тебя день рождение? - 24 декабря. А твой я знаю. - Ясно. Ну а музыку ты какую любишь? - Уже больше 5-ти лет являюсь поклонницей творчества Димы Билана. - Лер, а тебе мама рассказывала обо мне? - Нет. - Ясно. Лер, сейчас мы с тобой заедем домой, а потом на студию. Хорошо? - Конечно. - Ну все приехали. Когда я вышла из машины, то увидела перед собой 35-тиэтажный дом. Мы зашли и подъезд и Дима нажал кнопку 33. Значит живет на 33 этаже. Как же высоко. Выйдя из лифта, мы зашли в квартиру. Дима показал мне все комнаты. Она была трехкомнатной. После небольшой экскурсии, я пошла в свою комнату. Когда зашла, то была очень приятно удивлена…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.