ID работы: 3650504

Смысл жизни...

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очень трудно найти смысл своей жизни...Он думал что никогда не узнает зачем нужен миру...Но после одного случая понял что такое счастье,и зачем этот мир породил его на свет... После выступления Бонни как всегда спал.А что ему ещё оставалось делать,Фредди как всегда учит свои песни,Фокси вообще не выходит из своей бухты,а Чика большую часть времени проводит на кухне.Он никогда не был на кухне ,и ему стало любопытно,что же там происходит. Гитарист направился к кухне.Подойдя к ней он задумался ,стоит ли ему вообще туда заходить,но любопытство взяло вверх.Бонни заглянул внутрь,там стояла Чика и готовила что-то. -Могу ли я чем-то помочь? Курочка вздрогнула от неожиданности,и случайно уранила поднос,но Бонни успел его поймать. -Извини что напугал тебя..-кроль вручил ей поднос и направился к выходу.-я наверно пойду чтоб не мешать... -Стой!Нет!ты вовсе не мешаешь,я даже была бы рада если бы ты помог мне...одному тут очень тяжело управляться... -Отлично!.В смысле не отлично что тебе тяжело,а то что тебе нужна помощь...блин...-Бон уже был красный. -Да ладно,я поняла.-курочка мило улыбнулась от чего он ещё больше покраснел. -Ну так...Чем я могу тебе помочь? -Для начала нарежь ингредиенты для пиццы. Бон приступил к роботе.Ему было приятно помогать Чике...Эта улыбка...Он никак не мог забыть о ней...Он даже не заметил как быстро пролетело время и пицца уже была готова. -Ну вот и всё!-курочка радостно хлопала в ладоши.-Спасибо огромное за помощь! Кроль не успел нечего сказать,как понял что Чика поцеловала его в щеку.Ему ещё никогда не было так не ловко и он опять покраснел. -Это только радость помогать тебе...-ели смог выдавить он из себя хоть что-то.-Я просто не мог отказать столь очаровательной девушке как ты... теперь и Чика была красная. Бонни не понимал что с ним происходит,и что это за чувство.Такое тёплое, и светлое...Ему ещё никогда не было так хорошо.Его не волновало ничего,главное чтоб она была рядом...Может это и есть то что он искал?Может это и есть смысл его жизни?Он больше никогда не будет одинок...Он нашел себе прекрасного друга...А может и что-то большее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.