Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3647912

Долгожданная любовь

Гет
R
Завершён
42
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
      Девушка открыла глаза, и увидела темноту, только слабый свет луны, пробивавшийся через неплотно закрытые шторы, помог разглядеть комнату. Она ничем не выделялась, кровать, собственно на которой она сидела , стул, небольшой писменный стол и небольшое окно. Только сейчас она вспоминать события сегодняшнего вечера. Она гуляла по вечерней улице Конохи, она услышала шорох и пошла проверить что случилось, и вдруг она почувствовала удар по голове, а дальше темнота... Только сейчас она заметила что она не одна. Темный силуэт, стоящий в противоположной стороне от окна, и так получалось что было видно только красные как кровь глаза, которые как будто смотрели прямо в душу.       - Кто вы? Что вам от меня надо? Отпустите меня!! ,-чуть ли не кричала Хината(да, это именно наша милая Хината Хьюго)       -А ты изменилась, с того времени когда мы виделись последний раз, -ответил обладатель шарингана,- Я Учиха Саске, и я не могу тебя отпустить.       - Почему?,- задала естественный вопрос девушка.       -Скажи, Хината, ты ведь с самого детства была влюблена в Наруто, я помню как ты с обажанием смотрела на этого клоуна,-сказал Саске, но пропустил её вопрос мило ушей,- но ты никогда не смотрела в мою сторону, скажи, что ты в нем нашла?       -Это ты меня похитил?!,- Хината только сейчас это поняла, и она была очень напугана,-Зачем Саске-кун?       -Ты только это поняла?, - с усмешкой сказал Учиха.       -Но зачем?       -Знаешь, Хината я за тобой ещё с академии наблюдаю , а ты все это время на меня даже не посмотрела, все это время предметом твоего внимания был лишь Наруто, и с тех пор я решил что во что бы то не стало я сделаю так, что бы ты смотрела только на меня, восхищалась только мной,-с такими словами Саске начал медленно подходить к кровати, на которой сидела Хината, и по пути он начал снимать с себя рубашку.       Хината поняла, что он хочет сделать. Она вскочила с кровати и побежала к одной из двух дверей.       "О, Ками-сама пожалуйста, пускай это будет выход." Молилась Хината, и быстро открыв дверь, забежала туда, не забыв закрыть за собой дверь.       В помещении было темно, и девушка поняла, что это точно не может быть выходом.       "Черт, не та дверь, это скорей всего ванная комната." Как только её глаза привыкли к темноте, она увидела очертания ванны и раковины. "Мои догадки подтвердились, что же делать? С другой стороны двери, в комнате стоит Саске-кун, как мне быть?" Такие мысли крутились в голове юной девушки.       Вдруг дверь с грохотом слетела с петель, и на пороге оказался полуобнаженная фигура Саске. Он подходил к ней не спеша, как тигр продходит к своей добычи, зная что она уже в ловушке и ей никуда не деться. На лице была всё таже наглая ухмылка.       -Куда же ты, котенок? Ты вздумала от меня убежать? Забавно, но как бы я не хотел это делать, но тебя придется наказать,-Саске резко схватил её за талию и закинул себе на плечо.       Девушка начала брыкаться, кричать, начала бить его по спине, на что Саске не больно, но ощутимо ударил ей по бедру.       -Прекрати, поставь меня на место, как ты смеешь, что ты себе позволяешь?!!- начала кричать на парня девушка.       -Что ты, котенок, я ещё ничего себе такого не позволил, но буть уверена, скоро это случится,-и парень ласково начал поглаживать попу девушки.       Дойдя до кровати он кинул девушку на неё. Хината посмотрела на Саске испепеляющим взглядом, но тут же её злость ушла, а на смену пришло смущение . Она смотрела на Саске, а точнее на накаченные мускулы парня. Хината покраснела и отвела взгляд. На что он усмехнулся и поставил одно колено на кровать. Он склонился и взял руку девушки, на начал водить ей по своему телу. Хината засмущалась ещё сильнее но руку не убрала. Парень наклонился и начал целовать шею девушки, оставляя мимолетные поцелуи, он не спеша подошел к пухлым губам девушки, он резко впился в губы Хинаты, тем самым украв её первый поцелуй, который она берегла совсем для другого человека.       Вдруг она вспомнила Наруто, вечно улыбчивого паренька, в которого она была влюблена очень давно. Девушка пыталась забыть его и полюбить кого-нибудь другого, но у неё это не получалось. Однажды, возвращаясь после миссии ,когда она и Киба остались одни, он ей признался в своих чувствах. Но она отказала дать ему шанс, сказав что будет любить Наруто вечно, но сейчас она в этом сомневается, ведь сейчас с ней находится человек, можно даже сказать кумир многих девушек которые его только видели.       Из раздумий её вывел голос Саске :       -Нет, малыш, даже не думай представлять кого-то в этот момент кроме меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.