ID работы: 3647909

Другая жизнь. Новый конец.

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 54 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
      - Райан! - кричал Брендон, тряся меня за плечи. - Райан, проснись наконец!       Я испугано открыл глаза. Мне было так плохо. Сердце мое стучало в ушах, щеки были мокрыми от слёз. И я никак не мог выровнять дыхание. Лишь лежал, придавленный руками Ури, и беспомощно хватал ртом воздух.       - Райан, это сон. Это всего лишь сон, - парень прижался губами к моему лбу и начал гладить меня по голове.       Спустя некоторое время мне стало гораздо легче. Меня перестала бить дрожь. И сердце стало биться в нормальном ритме.       - Что случилось? - прошептал я.       - Это я хотел у тебя спросить, - Брендон заглянул мне в глаза. - Ты орал как сумасшедший. Разбудил и дико напугал меня.       Я сел в постели и задумался. Перед глазами тотчас же вспыхнула сцена самоубийства Пита.       - Брендон, нам срочно надо увидеть Вентца. Прошу давай поедем. Давай ворвемся, мы обязаны.       - Стоп, стоп, стоп. Росс. Сейчас четыре часа ночи. Какой к черту Вентц? - Ури уставился на меня как на полоумного. - В чем дело?       Я рассказал ему свой сон. Парень слушал внимательно, не перебивая.       - А потом он полетел вниз, - закончил я свой рассказ.       - Так, Райан успокойся. На улице давно уже октябрь. День рождения Пита давно прошел. И все было нормально, мы заезжали к нему.       - Но прошло так много времени, что-то могло случиться, - перебил я Бойда.       - Я не думаю, ты видел, что Пит был в здравом уме. Конечно, мы съездим его проверить, но не глубокой же ночью? Согласись, - Брендон провел ладонью по моей щеке.       - Ты прав.       Я снова откинулся на подушки. Мы не виделись с Вентцем несколько месяцев. Иногда мы созванивались, но он строго-настрого запретил приезжать. А когда я попытался, он не открыл мне, обещал проклясть, если я не уберусь. Уперся как баран, и ничего нельзя было с этим сделать.       Брендон лег мне на грудь и начал поглаживать по руке. Под его тихими ласками мне удалось уснуть и проспать до утра без снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.