ID работы: 3647813

Признание

Гет
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не суди людей по обложке. Никогда...

***

После 74-х голодных игр, у трибута из дистрикта 2 нашли записку. Почерк был довольно не понятен , но все таки разобрали некоторые слова. И одно из слов, было имя... Китнисс. Никто не знал, для чего ему писать ей письмо, но сотрудники центра отнесли его в комнату Китнисс... POV Китнисс После интервью совсем не осталось сил и я иду к себе в комнату. Наконец-то меня не потревожат и я могу провести этот "замечательный" день в одиночестве. Захожу к себе в комнату, замечаю у себя на кровати конверт. В нем лежала записка следующего содержания: "Китнисс Ты была сильным соперником, теперь я понял, что главное было еще иметь теоретические знания. Когда я увидел тебя по телевизору , то сразу подумал, что ты не проста, раз вызвалась в добровольцы. Это был смелый поступок, который я не до оценил. Честно, сначала я хотел убить тебя на арене, а потом решил подождать до финала, что бы было интереснее. В этом и была моя ошибка. Я не до оценил твои возможности. До сих пор не смог понять, как замарашка из 12 дистрикта умеет стрелять из лука. То оружие выделили специально для Диадемы, но как видишь, она просто прослушала курс в центре для подготовки. Мы не ожидали, что ты скинешь на нас осиное гнездо. Это был идеальный план, что бы убить нас, но тебе не повезло в том, что мы проснулись раньше. Я решил сохранить тебя до финала и унес тебя к реке без сознания... А так же было обидно то, что какие-то идиоты из угольного дистрикта обошли нас. Это разозлило меня, Мирту, менторов и трибутов, но это еще цветочки. Как ты набрала 11 баллов??Это же невозможно, никто и никогда не набирал столько. Надеюсь я услышу где-нибудь эту историю. Нас поразил твой костюм и речь Пита на интервью. Хорошо подстроились, нечего сказать. Если в момент его речи, кто-нибудь бы посмотрел на тебя, то сразу бы понял, что ты в него не влюблена. После интервью я видел вас, как ты пыталась задушить его, а Хеймитч разъединял вас. Слава богу ,там никто не пошел,иначе бы на вас пошел заговор от трибутов и вы погибли бы в той кровавой мешанине, которая в начале игры. Тебе повезло со стилистом, Цинна, верно? На параде трибутов , у вас были шикарные костюмы. Да, я был очень зол, но потом понял, что спонсоров у нас будет дофига, потому что Брут нас не бросит. Перед игрой я ни о чем не жалел, не видел смысла, а сейчас.. . Я пишу тебе письмо, на случай, если проиграю на голодных играх. Осталось 5 минут до финала и если я не выживу, то решил тебе оставить письмо, где ты прочтешь, что я думал о всей этой чертовщине. А знаешь почему тебе? Потому что у тебя есть качества, которые я ценю в людях.Естественно, для подготовки к голодным играм и ничему большему. Я не умел любить, но мог относиться с уважением. Я испытывал к тебе уважение,потому что не каждый сможет принять удар на себя. Осталась одна минута и я хочу тебе кое-что сказать. Первое- если бы я был твоим наставником, то я бы поставил на тебя, а второе это то, что ты меня изменила, Китнисс Эвердин. На этом все. С уважением, Катон" После прочтения, я была в шоке, что бы Катон мне написал. Все таки на играх я не была безнадежна, что даже Катон оценил меня как сильного соперника. На играх я воспринимала его, как тупого качка, но после этого письма, я поняла, что даже у машины убийцы есть сердце и душа. Я тебя никогда не забуду, Катон. Ты открыл мне глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.