ID работы: 3646936

Первый раз или лучший секс на свете

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Митч. Осень… снова началась школа. Последний год и свобода! Никаких уроков, домашнего задания, замечаний от учителей. Но единственное, что меня расстраивает, это то, что я не смогу тобой любоваться на уроках, переменах…Это печально. Все что мне нужно для жизни-это ты. Такой милый, МОЙ Скотти. Правда ты еще не знаешь, что ты мой, но я скоро тебе в этом признаюсь. Обещаю. Первый день после каникул… как я по тебе соскучился. Я тебя не видел больше месяца. Я боюсь тебе признаться, что безума от тебя. Ведь ты такой.....Такой безупречный, а я… Я просто ничтожество.И вообще. Зачем я тебе? Зачем тебе худощавый, хилый паренек… А вот и Скотт. Такой совершенный. Я смотрю на этого блондина и не могу оторвать глаз… я даже не заметил, как он подошел ко мне и сказал: «Привет, Митч!» Я не отреагировал. Я просто утопал глазах Скотта. Они были цвета океана. Такие леденящие и в то же время такие манящие… Я очнулся, когда на меня сзади накинулась Мальдонадо и крепко-крепко обняла. Я вздрогнул от неожиданности. Она поцеловала меня в щеку и сказала: — Привет, Королева! — Привет, Кирст.- ответил я. Я смотрел на нее, но мысли были только о Скотте. Я пытался придумать, как мне признаться ему. Может отправить записку? Или просто подойти и поцеловать, а потом сказать, что люблю его? Нет, прочь мысли о нем, прочь. *** Начался урок. Но я не мог сосредоточиться… я ушел в него... в моего Скотти. Мысли то одна, то другая терзали меня и я не мог от них отвязаться. Я знал, что он натурал, что он не по парням.....Но я верил, что может хоть краешком своего сердца Хоуинг любит меня..... POV Скотт. Он смотрит на меня, что же мне делать, как быть… может улыбнуться ему? Нет, глупо. Митч подумает, что я ненормальный. Ладно, просто буду не замечать.....Блин, не замечать тоже не вариант, ведь этот чертов брюнет мне нравится… и кажется я ему тоже…, но как признаться… я боюсь… Вдруг меня от мыслей отвлекла на учительница истории. -Мистер Хоуинг, вы меня слушаете или витаете в облаках? -Слушаю. -А про что я сейчас рассказывала? В итоге она не получила от меня ответа, так как я не знал, о чем она болтает и не записывал, то что надо. -Все с вами понятно, Хоуинг. Останетесь после урока. Да не пойду я никуда после уроков. Зачем мне это нужно. И мне срать, что скажет мне потом наша историчка-истеричка. Мне похуй. Мне нужен был только Митч. Мысли снова начали заполняться им… Таким идеальным и скоро моим Митчем. *** Вот и закончились уроки. Я как всегда пойду за ним и провожу Грасси после школы, только он об этом не узнает. Я уже пошел за ним, как вдруг меня осенило. Сейчас или никогда. Надо подальше отойти с ним от школы, догнать его и признаться… Мы уже были в двух кварталах от дома Митча и я решил догнать его. Я бегу к нему и кладу руку на его плечо. Он оборачивается и поднимает свои брови в недоумении…Обожаю когда он так делает. Я смотрю в глаза брюнета и тихо шепчу: -Я люблю тебя, Митчи. Парень в недоумении… после нескольких секунд он расплылся в улыбке… я решил взять инициативу в свои руки и поцеловал его манящие губы. Он ответил на поцелуй, значит я ему нравлюсь. Я был вне себя от счастья, мы отстранились друг от друга только тогда, когда в легких закончился воздух. Митч посмотрел на меня и дрожащим голосом прошептал -Я тоже тебя люблю, Скотти-Он поцеловал меня в шею. Так нежно, как не целовала меня еще ни одна девушка. Я прижал Грасси к себе за талию и притянул его за подбородок к моим губам, намекая на еще один поцелуй. Он понял мои намеки и страстно поцеловал меня. Когда мы закончили целоваться, он предложил мне пойти к нему и попить чай. Я был не против. Придя к нему я начал осматривать его дом. Все стены увешаны фотографиями, портретами и детскими рисунками. Я разглядывал каждую фотографию и справшивал кто на ней изображен. Большинство фотографий было с Митчем. Я в этом даже не сомневался. Ведь он единственный ребенок в семье. Я посмотрел на последнюю фотографию, а потом резко повернулся к Митчу и впился в его губы своими. Это было незабываемо. Наши языки танцевали страстный танец любви. Он обнял меня за шею, а я его за талию, мы целовались до боли в легких. Это было незабываемо. Но мне хотелось чего-то большего. Я схватил его и понес к дивану в гостинную. POV Митч О боже, мы целовались! Как Скотт превосходно целуется. Но мне нужно больше. Я хочу его. Он понес меня на диван. Что ж, я не против. Он положил меня на диван и лег на меня опираясь руками, чтобы видеть мое лицо. Глаза. Его глаза просто превосходны. Хоуинг потянулся ко мне чтобы поцеловать, а я чуть повернул голову вправо и прошептал ему на ухо -Я хочу тебя, блондинка. Он понял меня. Мы снова слились в поцелуе, одновременно раздевая друг друга. Я отстранился, как только он начал расстегивать мой ремень. Я сел на диван, а Хоуинг сидя в недоумении смотрел на меня. Я сел на коленки перед ним и начал расстегивать его ремень и снимать штаны вместе с боксерами. И тут я оцепенел. У него был огромный. Я очнулся и недолго думая начал действовать. Я провел языком по всей длине, от чего услышал стон Скотта. Для меня его стоны были музыкой. Я медленно начал сосать его член. Спустя несколько неудачных попыток заглотить его член полностью я все-таки сделала это. Скотт стонал от наслаждения и мне это нравилось. О, как он стонал. Я такие стоны не слышал ни разу, даже в самой профессиональной гейской порнушке. После нескольких минут минета Скотт кончил. Я с радостью проглотил всю его сперму. Она была вкусная. Немного горьковатая, но все равно вкусная. После этого и я, и он долго не могли отдышаться. Вдруг он взял меня за талию и потянул к себе. Мы вновь слились в страстном поцелуе. Скотт начал снимать мне штаны, а потом прошептал на ухо: -Ну что, сладкая попка, готова к настоящему сексу? -А ты как думаешь? -ответил я вопросом на вопрос. Он перевернул меня и оказался сверху. Вновь поцеловал. Робко и нежно. Меня так не целовал еще никто. Медленно начал входить. Но боли я почти не чувствовал. Я был сосредоточен на его губах. Таких манящих и вкусных. Внезапно я перестал думать о его губах и вскрикнул, так как он вошел во всю длину. Дальше я ничего не помню. Единственное, что я запомнил-это лучший секс на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.