ID работы: 3646895

Береги ее сердце...

Джен
PG-13
Заморожен
16
OlesjaSushkova соавтор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Начало новой истории.

Настройки текста
-Маринетт. -а? -Маринетт! Я сплю… -МАРИНЕТТ!!! Девушка подскочила с кровати и шлепнулась на пол.Над Маринетт летала Тикки.Маринетт: Тикки! У меня теперь на один синяк больше.Мне и вчерашнего приключения хватило! Тикки: Прости Маринетт…Просто я пыталась тебе сказать что ты уже опоздала в школу.Маринетт: ЧТО?! *посмотрела на часы*Ааааа!!! *подскочила и в спешке начала одеваться*Как так? Почему это происходит именно со мной?! Тикки: Может все из-за того, что ты всегда спасаешь мир вместе с Супер котом? Маринетт: Да брось Тикки.Я все же успеваю делать домашние задания и родителям помогать.Тикки: *с сарказмом*Ага..И пример этому, когда родители попросили тебя отдать торт.Маринетт: Но я все же его отдала.Тикки: Скажи спасибо Супер коту.Маринетт: *что-то промямлила*Все, пора.Тикки: *залетела в сумку к Маринетт*.Маринетт: *помчала в школу со всех ног* В школе.Маринетт: *тихонько пробралась к своему месту*Аля: *шепотом*Ты где была? Маринетт: *тоже шепотом*Проспала.Что произошло пока меня не было? Аля: Нуу…Мы будем ставить пьесу.Маринетт: Что? И какую же? Какие главные роли? (даже и не мечтай Маринетт) Аля: Пьеса Шекспира-«Ромео и Джульетта».А главные роли сейчас будут распределять.Маринетт: (какой…я даже не могу слова подобрать) Учительница: *заметила Маринетт*Ооо, А вот и опоздавшая.Весь класс только сейчас заметил Маринетт.Тишина.Маринетт: *неловкость*Учительница: Ну чтож, не будем терять время.Нино, тебе как всегда досталась роль режиссера.Аля, твоя роль гримера.Иван, главный по свету.Адриан, роль Ромео.Хлоя, твоя роль…Хлоя: *в ожидании*Учительница: За тобой декорации.Хлоя: *в шоке*ЧТО?! Учительница: Тебе в помощь поставлен Натаниэль.Хлоя: *еще громче*ЧТо??! (Я растерзаю ту мерзавку, которая заняла мою роль) Тем временем Маринетт что-то рисовала в альбоме — «Как хорошо, что ты осталась без роли, никто тебя не трогает.» — думала она. -А роль Джульетты сыграет… Маринетт. — сказала учитель смотря на опоздавшую. Из руки выпал карандаш — «кто меня за язык тянул? Вот кто, спрашивается?!«Хлоя: *готова была испепелить Маринетт* (#%*#%#*&!!!!!!!) Учительница: На сегодня все.Я вас только попрошу взять тексты со словами.Уже почти все вышли из класса, а Маринетт все сидела на своем месте.Аля: Маринетт…*потрясла подругу за плечо*Маринетт! *пощелкала пальцами*Маринетт: *очнулась*А? Что? Аля: *подает бумаги*Держи свою роль.А теперь встаешь и идешь со мной.С этого дня я твой гример.Маринетт: Нуу..эмм…Ладно.Подруги после школы направились к дому Маринетт.Хлоя: *направляется к себе домой.*Как я ненавижу Маринетт! Она меня бесит!!! Как бы мне хотелось ее уничтожить.К девушке подлетела черная бабочка и вселилась в браслет Хлои.Хлоя: *как обезумевшая посмотрела вверх*Бражник: Здравствуй Ночная тень, меня зовут Бражник.Хлоя: *сумасшедшая улыбка*Здравствуй Бражник.Бражник: Я помогу тебе избавиться от твоего заклятого врага, но ты должна потом будешь отплатить мне за мою услугу.Принеси мне камни чудесных.Хлоя: Я выполню ваше указание…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.