ID работы: 3646834

Музыка-моя жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утро.Будильник.Печаль.Боль.Тлен.-именно так можно было охарактеризовать моё пробуждение.Злосчастный звон заполонил всю комнату, от начала и до конца, своим ужасным звуком.Мне вообще не хотелось вставать, потому что лень родилась вперёд меня, но я всё-таки подняла свою пятую точку с мягкой кровати, и направилась в ванную комнату.Сделав все водные процедуры, я накрасилась, и пошла одеваться, ведь сегодня мы уезжаем.Зайдя в комнату, я увидела, что Фуюми уже нет, наверное уже ушла, а я как всегда, капуша одним словом.Быстренько одевшись, побежала вниз, где меня уже ждали все остальные.И мы все дружной компанией, отправились в автобус.Ехали примерно часа три, ведь пробки-это не шутка.А когда приехали, то все сразу разошлись по домам, скоро как никак второй этап соревнования, и все ищут песню.Если честно я примерно представляю, что буду играть.Планирую сыграть Людвик Ван Бетховин «Соната № 9 ор.47» или по другому «Крейцерова соната», боже это замечательное произведение, как только я услышала это божественное звучание, просто не могла пошевелиться, это настолько прекрасно, что меня захватывает с головой, да что там с головой, захватывает всё тело, полностью погружая в мир музыки.Поэтому, как только сие величество Эрика добралась до своей хаты, то мигом отправилась к себе в комнату, искать ноты.Но вы же знаете мои дорогие читатели, что она огромное недоразумение, и не найдя ноты, решила отправиться в комнату тёти, поискать там.И когда она их нарыла, то тренировалась в течение всего дня.Закончила Эрика лишь под вечер, когда в соседних окнах погас свет.И не долго думая легла спать, представляя о том, где же найти нового аккомпаниатора.

Утро.

И снова проклятый будильник, и снова убогая школа.-Подумала я, во время своего пробуждения.Времени до начала занятий было ещё огого, но я решила прийти пораньше что бы репетировать.Поэтому всё быстренько сделав, я поторопилась в школу, в свой любимый кабинет под номером 233.Я, как бывшая легкоатлетка (дададада, я занималась спортом), пришла в школу за значительные минут 15,хотя обычно до школы я иду минут 20-30,просто это связанно с тем, что я ленивая, кек.Ну так вот, зайдя в кабинет, и поудобнее устроившись, я начала играть.Тихие, высокие ноты в начале, сразу создавали огромное впечатление какого-то беспокойства, печали, уныния, грусти.Потом пошли громкие и более уверенные, было чувство что у меня вот вот сердце из груди выскочит, и убежит.Далее пошёл более быстрый темп, и игра становилась уверенней.Позже пришло чувство умиротворённости, спокойствия…но вдруг опять резкие звуки захватывали, музыка стала более весёлой и радостной, так хорошо.....и вот она становилась всё ярче и ярче, быстрее и быстрее, громче и громче, выше и выше И…снова спокойствие, но оно продолжалось не долго…и опять громкие звуки разрывали мою душу на кусочки, я металась в агонии, просто была под кайфом, как наркоман, музыка мой наркотик…Вдруг я услышала что кто-то чихнул, резко прекратив играть, обернулась, и перед моими глазами стоял охреневший Цукимори.Госпади, где камера?! Это нужно запечатлить, но как всегда я её забыла, ех…Ну раз так, то  (Она даже не заметила как покраснела): -Что ты здесь делаешь? Так надо успокоиться.Цукимори внимательно смотрел на неё неотрывая взгляд, но вдруг опомнившись ответил: -Нечего особенного, просто искал свободный класс, а теперь я пожалуй пойду, -он развернулся и уже хотел уйти, как вдруг прошептал-Это было превосходно.Но увы, Эрика этого не услышала, и после его ухода продолжала репетировать.Вскоре прозвенел звонок, и наша героиня пошла на уроки, на обеденном перерыве она попросила Акане стать её аккомпаниатором, и та с радостью согласилась.И они решили репетировать после школы.

Звонок.

Последний урок закончился, и мы с Акане-чан отправились, в класс 233,репетировать, как только она узнала что я буду играть, её глаза полезли на лоб, но она нечего не сказала.В то время, когда мы шли по коридору, то я ей рассказывала как мы провели неделю у Фуюми, конечно без подробностей, но всё-таки мы смеялись, и не заметили как дошли до кабинета.Размявшись и расставив ноты, оказывается к классе были ноты для рояля, принялись играть, для первого раза получилось неплохо, Акане отлично играет, легко бы могла потягаться с Цучеурой, жаль конечно, что она тоже не учавствует.Девочки репетировали очень долго и упорно, что даже не заметили слежку.В тот момент когда они играли за дверью сидел Цукимори и вспоминал, как его любимый дядя играл это произведение и обучал его ему, но у мальчика так и не получилось сыграть так же красиво, как и его дядя, даже до сих пор, но у одной девчушки это получилось, но как? И почему? Эти вопросы не давали ему покоя, и через несколько минут ушёл. Девочки прозанимавшись до вечера, пошли по домам.У Эрики было очень странное чувство, она не знала, что с ней, она не знала, и просто легла спать. Снилось ей много всего, но точно уж не Цукимори, она же не влюбилась в него, верно? А вдруг она влюбилась в другого? Или же вообще не влюблялась? Но об этом вы узнаете позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.