ID работы: 3646577

В дождливую ночь...

Смешанная
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Грустные мелодии - Track 1 (слушать эту мелодию в ВК!)

Настройки текста
      Ночь. Время, когда ты сможешь побыть наедине с самим собой, вспомнить, что было сегодня и что было раньше… Вообще, это время, когда ты сможешь разобраться в самом себе…       Девушка, со светло-русыми волосами по плечи, своими кристально-голубыми глазами смотрела в окно, за которым шел дождь, сидя на кровати в полной тишине и кромешной темноте.       Сейчас этой девушке было особенно одиноко. Что поделать, если ты никому не нужен? Что там родители… Родителям-то она только и нужна. А так называемым друзьям она и даром не нужна: звонят и пишут только тогда, когда им от неё что-то нужно. Всё просто. Её всегда использовали и будут использовать.       Что это за жизнь, с такими то людьми? Это больно. До жути больно, когда люди тебя предают, а ты к ним по доброму относишься, доверяешь им… Насколько же несправедлива жизнь!       Мысли девушки прервали чьи-то шаги. Незнакомец зашел в комнату, и тихо закрыл за собой дверь. Русая даже не повернулась. Просто продолжила смотреть в окно, с таким же вроде и безразличным, но одновременно и грустным выражением лица.       Незнакомец сел к ней на кровать, и смотрел на неё. Она прекрасно знала, кто это. В душе вдруг стало как-то беспокойно, руки начали потеть, по всему телу прошла теплая волна.       Едва ей стоило подавить эти ощущения, сзади она услышала его голос: — Посмотри на меня.       Девушка, не подумав, повернулась, и встретилась с его прямым, заботливым и уверенным взглядом. Его серо-голубые глаза, как цвет неба, смотрели прямо на неё. Она любила эти глаза. Она не могла от них оторваться.       Его темно-каштановые волосы были специально немного растрепанными, что ей очень нравилось. Кожа была светлая, даже в темноте её оттенок был светлым и заметным.       Ей так нравилась его внешность… Безумно.       И опять он заговорил: — Что произошло? Почему ты такая грустная?       Она не ответила. Просто отвела взгляд, не определившись, куда смотреть. Ей было приятно, что хоть один человек за неё переживает.       Вдруг, девушка почувствовала, как парень аккуратно дотронулся своей теплой рукой до холодной руки русой, и сжал, чтобы согреть. — Если не хочешь говорить мне, не говори.       И наступило молчание. Девушка, посидев три минуты, пододвигалась к своему ухажеру, и прижалась к его груди. Парень через пару секунд обнял её за плечи и уткнулся в её, пахнущие ароматным шампунем, волосы.       Девушка закрыла глаза, наслаждаясь тишиной в комнате и его присутствием. В этой темной комнате не было никого и ничего, кроме них двоих. Ей нравилась эти атмосфера и тишина, но также русая наслаждалась стуком капель дождя по окну.       Парень иногда поглаживал её плечо, легко целовав её в макушку, и тихо говоря: — Я с тобой.       Этих слов ей было достаточно, чтобы утихомирить свое одиночество и подавить грусть. Он был единственным, кто мог её утешить, помимо семьи. Он был единственным, кому она была нужна.       Он был единственным, кто пришел к ней в эту дождливую ночь и не оставил томиться в одиночестве…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.