ID работы: 3645315

Верните в моду любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я и моя подруга, Соня Филатова, шли по торговому центру. Руки отваливались от большого количества пакетов, ноги отказывались идти. А Соня снова достает меня разговорами о Костове. Кристиане Костове. -Ты встретишь его тогда, когда перестанешь думать о нем.-усмехнулась я.-Вспомни например… -Да, да. Было неожиданно. 101 роза, шоколадка, билет в тетр. Романтика…-закатила глаза Филатова.-Но не для меня. Господи, дай мне сил не ударить ее парочкой пакетов, которые у меня в руках. -Оо…Точно. У тебя один романтик. Врун, который играет на публику доброго, милого и безобидного парня.-мы завернули в магазин «Nike» и я в кого-то врезалась. -Ой.Я не хотел.-произнес парень. -Да ни чего…Оба виноваты.-усмехнулась я, вставая с пола. Его глаза скрывала темно-каштановая челка. Он улыбнулся и я увидела щербинку. Мне стоило догадаться кто это, так как Соня замерла в стороне и в открытую пялился на Кристиана. -Точно не больно? -поинтересовался парень, помогая мне поднять все пакеты с подарками родственникам и новой одеждой. -Точно.-солгала я и села на лавочку. Положив рядом со мной пакеты, Кристиан убежал, напоследок крикнув: «Еще увидимся!» -Врун говоришь? -усмехнулась Соня. -Ато нет.-усмехнулась я в ответ.-Противный…-кинула я и потерла коленку.-Чем он тебя зацепил? -Ну значит второй билет на концерт я отдам Тае.-печально вздохнула подруга. -Окей. Я вроде особо и не рвалась туда.-я достала телефон и набрала папу, что бы тот забрал нас.-И белет я не покупал.-БОЖЕ! А я 3-ий день ломаю голову над тем, как отмазаться. Спасибо, Костов. -Ненавижу зиму.-воскликнула Вика и вбежала в мою комнату, на ходу снимая шарф и шапку.-Бр…-она достала из шкафа плед и, не снимая куртки, укуталась в него. -Хорошо хоть сапоги сняла.-фыркнула я, плюхнувшись рядом с ней.-Мааам! А где Макс? -Он сегодня ночует у девушки.-крикнула Мария с кухни. -Тогда ты, -я указала на Филата.-ночуешь у меня. -Если бы тут был Макс, я бы все равно осталась.-она взяла расческу и подошла к зеркалу. -Ах да, совсем забыла. Второй любимчик.-я подошла к шкафу и переоделась в домашнюю одежду. -Сарказм так и прет из тебя.-усмехнулась Филатова. -Извините, сударыня, понятия не имею о чем вы.-сказала я и пошла на кухню за вкусняшками. В коридоре я врезалась в родителей. -А куда вы? -встав напротив дверей, спросила я. -Нам…по работе надо.-папа обнял маму и аккуратно отодвинул меня. -Ночью? -но ответом мне послужил хлопок двери.-Отлично! -воскликнула я и отправилась на кухню.-Хоть бы еды оставили…-вздохнула я, смотря на пустой холодильник. -Нам надо…-я открыла тетрадь со списком.-Макарошки. -Доширак.-«повторила» Филатова. -Курица.-двусмысленная фраза, но я о съедобной. Хотя…Соня тоже может быть съедобной? Так, вы этого не слышали. Забыли. -Вискас с курицей.-я её сейчас ударю. -Сок…Гранатовый.-уточнила я.Ну, а что? Он же вкусный. -Вино красное.-я легонько толкнула ее в бок, потому что люди странно на нас посмотрели.-Хорошо, просто пиво. -Нет, Вик.-похлопала я ее по плечу и взяла корзинку. Мы купили почти все и сейчас направляемся в сторону чипсов, хочется чего-нибудь вредного. -Давай с крабом.-я взяла лейс и хотела уже положить в корзину, но Филатова остановила меня. -Нет. Давай лучше с сыром. Не люблю с крабами. А тебе вообще этого нельзя, ты ж модель у нас.-фыркнула она. -Ой, все. Бери с сыром, а я с крабом.-я бросила все в корзину и развернулась. Я снова в кого-то врезалась… -Тебе так нравится пол в магазинах? -сказал уже знакомый голос. -А тебе так нравится ронять незнакомок? -я поднялась на ноги и взяла корзину. -Хочешь сказать, что это я виноват? -он ткнул указательным пальцем себе в грудь.-Это ты уже второй раз в меня врезаешься! Глаза не только что б их красили нам даны. -Дурак! -прошептала я, что бы не выдать дрожь в голосе. Да, его слова задели меня. -Дура! -он надел наушники и ушел, бросив на меня полный ненависти взгляд. -И он по твоему добрый? -воскликнула я, смотря на шокированную подругу. -В тебе магнит на приключения или что? Многие Крисоманки ходят по Москве в надежде его встретить, а ты дважды в него врезалась. Да ты хоть знаешь какая счастливая? -засияла Соня. -Ммм…Трудно представить как-то.-пожала я плечами и направилась в сторону касс, по дороге взяв с полок какой-то журнал. Мы с Соней решили не спать всю ночь, потому что родители похоже вовсе не на работу уехали. -А помнишь как ночью купались? -сказала я, открывая очередную фотку в instagram. -О боже…-рассмеялась она.-Когда к нам еще два парня привязались, когда мы домой шли? У меня тогда еще лифчик просвечивал.-задыхаясь от смеха, сказала она. -А как в фонтан пры…-я не успела договорить, Филат меня перебила. -ЗА ВДВ! -закричала она.-В такие моменты понимаешь, что жизнь не так скучна. -А как в тележке по тц катались? Кстати, вроде с теме же парнями…Вова и Матвей, да? -я пыталась не смеяться, но у меня пока плохо выходило. А фото с тех моментов добивали нас полностью.-Я люблю тебя, систр.-улыбнулась я. -Ох, Соловьева…мир и представить себе не может, что его ждет когда мы вырастем…-улыбнулась подруга, обнимая меня за плечи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.