ID работы: 3645315

Верните в моду любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Пантик вернулся лишь под утро,трезвый. -Привет.-улыбнулась я,обнимая парня. -Ты плакала?-заглянув мне в глаза,спросил Бородин. -Нет...Я просто слишком много спала.-улыбнулась я. -Алан...-вздохнул парень,прожигая меня глазами. -Возможно.-пожала я плечами. -Что произошло?-вздохнул он,взяв меня за руку. -Костов приходил.-опустив голову,сказала я.-Пьяный в стельку. -Он ничего не сделал с тобой?-взяв меня за плечи,спросил Бородин. -Нет. Он...он приходил сказать,что...ненавидит меня.-соврала я.-Как мальчишник прошел? -Отлично! Мы отжигали в частном клубе! А еще просили какого-то бизнесмена купить нам хеппи мил.-сказал он,снимая кофту. -Это странно... -Знаешь что еще странней? Я и Костов в магазине,в 12 часов ночи с презиками и "Агушей"! -С первым понятно...но "Агуша" то вам на фига?-усмехнулась я,проходя в кухню. -Костову приспичило.-усмехнулся он. -Так...ладно...Мне нужно платье. Отвезешь в магазин?-улыбнулась я. -Зачем оно тебе? -Я иду на свадьбу Криса... *** Мы подъехали к огромному зданию,где венчали молодых. Множество лимузинов и попораци. Как только я вышла из машины,все камеры направились на меня. Я тихо прошла внутрь и застыла на входе. Рядом со священником стоял Костов и держал за руку Али. В сердце больно кольнуло. Ноги начали трястись,когда он отпустил руку Шмыковой и направился в мою сторону. Я пятилась назад до тех пор,пока не уперлись спиной в стену. -Уходи.-сухо сказал он.-Тебе тут не рады. Глаза начинает щипать. Вскоре слезы обжигают мои щеки. -Крис,это я ее позвала. Ты позвал своих друзей, я-своих.-сказала Али и,взяв за руку Криса,направилась к священнику. Я встала на ноги и,расправив платье,направилась в сторону свободного стула. Знаете как больно видеть человека,которого любишь ты,а он целует твою подругу. Я смотрю на это и еле сдерживаю слезы. Нет,безусловно я рада за них. Хорошая пара. И знакомы они давно. У них будут красивые дети. Но я,черт возьми,слишком сильно люблю его. После мы поехали в кафе. Море алкоголя и вкусной еды. Жених и невеста отжигали на танцполе,а я сидела возле еды и смотрела на влюбленных. -Тебе больно?-сев рядом,спросил Бородин. -Нет.-пожала я плечами. -Да брось...Я же вижу.-он подсел ближе и приобнял меня за плечи. -Я хочу оторваться по полной.-мсказала я и залпом выпила бокал шампанского. Когда закончилось шампанское,нам принесли коньяк,виски и множество другой дорогостоящей выпивки. В моем организме было все больше и больше алкоголя. К концу вечера я перестала соображать что делаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.