ID работы: 3645315

Верните в моду любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
30 декабря 2015 год. 11:48 -Даааа Филат! -протянула я, поправляя блузку. -Что Филат? -усмехнулась она.-Ну вы же хорошо смотритесь вместе. -Не расстраивайте именинницу, пожалуйста.-фыркнула я, забрав у нее свой телефон. -Он тебя даже не поздравил? -вскинула бровь та. -А должен? -Ну…как минимум. Я уже молчу про то, что он должен устроить концерт с афигенной  тусовкой.-начала Соня.-А в конце поцелуй…-она блаженно улыбнулась, прикрыв глаза. -Ну все…Остапа понесло.-усмехнулась я -Нам 15. И он-твоя мечта, а не моя. Мы вышли из квартиры и направились в сторону кафе. Сегодня мне 15 и, как бы странно это не звучало, я жду, что Крис поздравит меня. Отлично…Уже 8 часов вечера, а Костов даде не звонил и не писал. Для кого созданы оповещения в ВК? Я бы отдала все подарки, лишь бы увидеть его сейчас… Музыка прекратилась и все недовольно стали что-то выкрикивать. Мы с Соней не обратили на это внимания и продолжили следить за игрой в «Твистер». -Прошу прощения…-услышала я знакомый голос со сцены.-Я хочу поздравить с днем рождения очень дорогого для меня человека. Мы с ней знакомы всего ничего, но я влюбился в нее без памяти. Алан, после прового столкновения ты не выходила из моей головы. Я ждал встречи с тобой так, словно ты модешь исчезнуть и я больше никогда не увижу тебя…Мне казалось, что ты недоступна, что ты не захочешь со мной общаться. Если честно, я не привык, что бы девушки относились ко мне вот так…А вчера ты открылась мне с другой стороны. -Будь проще, Костов.-улыбнулась я, стоя у сцены. -Я…я бы хотел спеть тебе.-было видно как у него трясутся руки.-Эту песню…эту песню…-он забыл слова или что? Неужели такой как он, может бояться выступать на сцене? -Эту песню написал мой брат. Он делает глубокий вдох и поворачивается в сторону синтезатора, за котором находится Дани. -С Днем рождения, Алана.-улыбается он и начинаете играть. -Буду твоей стеной, ты мой путь судьбой, Будь со мной, и будь собой. Ты моя…равномерная. Боже…его голос…Он нереально красивый…Почему раньше я так его не любила? Когда Соня включала его песни, я просто затыкала уши. Я была такой дурой… -Буду твоей мечтой, для тебя дом построю. Будь со мной, и будь собой. Ты моя…современная У меня пропал дар речи. Я настояла напротив сцены и не отрывно смотрела на Кристиана. Кристиан…и Алана…Алана и Кристиан…Алана Костова… -Буду твоим героем, а ты моей звездой, Будь со мной, с душой пой. Ты моя…женственная. Его глаза прикрыты и поэтому он не замечает моего взгляла, столь внимательно изучающего его. -Все что было до меня, обнуляй Жизнь море. Ща поныряем. Только ты давай, мне дверяй, И мы телепортом с тобой прямо в рай. Ты та о ком бьется в моей груди… И я улетаю. Вот такой вот мой тупой припев о любви. Тебе… Костов, хватит петь! Просто поцелуй меня! Стоп…Что я сказала?! Надеюсь это было не вслух… -Кроме твоих бигудей, есть еще мир людей, Будь со мной, встречай гостей. Ты моя…непередсказуемая. Я сейчас сама к нему подойду… Ну все… Раз, два…Ноги словно прилипли к полу. У меня не вышло даже на сантиметр подвинуться. -Впереди много дней, а вместе мы сильней, Будь моей, на все забей. Ты моя…такая не реальная. Я неотрывно смотрю на его алые губы… Боже! Он шикарен… -У нас одна параллель, а на дне море камней, Будь моей, среди этих морей. Ты моя…та самая. Твоя, Крис…Только твоя, навеки. Знаете…Всего пару дней назад, я бы ни за что не поверила, что скажу такое, но…ДА, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, Я И ПРАВДА ВЛЮБИЛАСЬ В КРИСТИАНА КОСТОВА! В парня, которого два года я ненавидела! -Все что было до меня, обнуляй Жизнь море. Ща поныряем. Только ты давай, мне дверяй, И мы телепортом с тобой прямо в рай. Ты та о ком бьется в моей груди… И я улетаю. Вот такой вот мой тупой припев о любви. Тебе… Он заканчивает и из-за кулис выходит Аксель с букетом лилий. Он протягивает их Костову и тот направляется ко мне. -Еще раз, с Днем рождения! -улыбнулся Крис и я запрыгнула на него с обнимашками, обвив ногами торс парня. Ну куда без них? -Я люблю лилии.-прошептала я ему на ухо. -Ну значит я угадал.-по голосу было ясно, что он улыбается. Он обнял меня за талию и крепче прижал к себе. Я блаженно прикрыла глаза, вдыхая запах его одеколона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.