ID работы: 3645162

Это очень забавная история

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Воспоминания прошлого.

Настройки текста

Эллис:
Мы все летели в самолете. Джессика и Кейт спали. Один только Шон не спал он, слушал музыку. А я смотрела в окно, и не могла насмотреться на вид из окна, это было нечто иное, такое редко когда увидишь, … особенно если слушаешь свою любимую песню. Через 2 часа мы должны прилететь. И все-таки как хорошо, что мы летим, именно в Чикаго — я была там, в возрасте 6 лет. Я говорю так, потому что я жила в Чикаго до этого времени..

** Воспоминание**
Маленькая красно-волоса девочка 6 лет. Сидит на кресле и смотрит мультик про Кота Леопольда. Она была так за заинтересована в мультику, что не услышала, что звонит телефон. И тут вдруг телефон взяла ее бабушка: -Добрый день (вечер)! Это вы бабушка Эллис Томсон? -Да, что случилось? — Родители Эллис не выжили, в аварии мы питались сделать все, что было в наших силах… очень жаль… (повесили трубку) — Что? Нет, не может этого быть!!! Как же теперь то.. Моя бабушка плакала, но так и не сказала в чем дело.. она говорила всякие сказки, о том что мама и папа превратились в птичек и улетели…но когда мне исполнилось 15 лет, обычным вечером сидя возле камина, она рассказала мне о тех ужасных событиях.. — Бабушка, почему ты раньше ничего не сказала? *плачу.* Ведь я больше никогда не скажу, мама и папа, я никогда их не увижу, и не обниму.. — мне жаль, что случилась та авария, но никто в этом не виновен.

*Конец Воспоминаний*

Эй, Эллис та ты ответишь на мой вопрос? — спросил Шон. Если честно я даже не услышала твоего вопроса.. я просто.. Вспомнила.. Родители.. Их больше нет.. Они попали в аварию.. нет, не может быть.. это не они.. НЕТ.. По моим щекам прокатилась слеза, другая, третья. Нет, я Эллис Томсон! Я не должна плакать! Быстро вытерла слезы, пока Шон не увидел. Но он все- таки заметил. Эллис, я у тебя спросил.. ты что плакала? — спросил он, смотря на меня. Я не знала что ответить. Шон не должен знать что, я плакала. Нет, у меня аллергия на… я питалась найти вещь, подходящую под мое вранье. И тут увидела, что стюардесса проходит с виноградным соком.. на виноградный сок.. поспешила ответить я, но мне пришлось сказать ему правду, так как я увидела его взгляд, который говорил » А если честно?» — Ладно, сдаюсь. Я просто вспомнила про своих родителей. Как они погибли в аварии.- Тихо сказала я так и не заметила, что по моей щеке прокатилась слезинка, другая, и третья. Иди ко мне — сказал, Шон увидев, что я плачу. Я немного подвинулась к нему, и он меня поцеловал. Как же мне нравится, как он со мной целуется! И я не уверенна, что какой-нибудь парень мне больше подойдет, чем Шон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.