ID работы: 3644644

Давайте сбежим?

Гет
G
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обстановка накалялась. Гилберт на удивление орал на Алису, она отвечала ему тем же... - Госпожа, а давайте сбежим? - шепнул Брейк, наклонившись к самому уху Шерон. Вопли стали настолько громкими и нецензурными со стороны Алисы, что было уже невозможно мирно пить чай. Печенье в пальцах Шерон треснуло пополам, девушка кивнула и поднялась. Никто не заметил их исчезновения. На улице моросил дождь, а Брейк забыл зонт в доме. Он хотел вернуться, но Шерон остановила. - Зачем? Давай погуляем под дождем - я всегда этого хотела. Брейк улыбнулся - какое простое и оригинальное желание у госпожи! Все оборки, рюшечки и бантики на платье Шерон намокли, и наряд уже не выглядел таким торжественным и прекрасным, как раньше. На волосах блестели капли дождя, иногда стекая по тонким прядям и разбиваясь о землю. Брейк с улыбкой наблюдал за превращением госпожи Шерон в просто Шерон. - Ах, Брейк!.. Радуга! Глаза девушки засветились совершенно детским восторгом, она сжала двумя руками харисен и прижала его к груди. Брейк радугу не видел - ее для него загородили ветки деревьев. Зато Брейк видел счастливую, невероятно веселую и мокрую Шерон. Потом он видел близко-близко ее лицо, удивленные глаза и стекающую по носу дождевую воду. Не удержался - поцеловал. - Брейк! - возмущенно воскликнула Шерон, оттолкнув от себя Брейка и попутно ударив его несколько раз харисеном туда, куда придется. Харисен приземлялся на голову и спину Брейка весь обратный путь до особняка, нет, даже весь путь до его личной комнаты. А когда он, довольный, вышел утром из комнаты, у дверей его ждал десяток гувернанток. И все с харисенами. Вот тогда Брейк понял, что он ненавидит эти кокетливые бесполезные, по сути, вещицы. А еще - что мокрая Шерон невероятно мила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.