ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
17
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 189 : Ничего страшно

Настройки текста
      Максим и Марина жили около года. Родители обоих ждали от них внука, но молодые не хотели иметь детей, и не поднимали тему рождения ребенка. Марина пила таблетки. В один из дней у нее было много дел, и она не купила в аптеке таблетки. Готовя ужин, у нее пронеслось в голове, что надо забежать в аптеку около дома и купить таблетки до прихода Макса. Но Карпов в этот день пришел раньше обычного.       Максим вернулся с работы, Марина встретила его страстным поцелуем. Парень перекинул супругу через плечо и отправился на кухню. — Максим, подожди, — пыталась остановить девушка, — Я сегодня не пила таблетки. — Ничего страшно, — проговорил Максим.       Парень посадил девушку на стол, войдя в нее, стал ритмично двигаться. Карпов наращивал темп движения, стол стал поскрипывать. Девушка сильнее обвила бедра парня ногами. Оргазм накатил мощной волной, Максим не успел  во время выйти.       Поужинав, Максим и Марина приняли душ. Еще раз повторили начатое в кухне, но уже сделали это в спальне и после сразу заснули.       Через месяц девушка почувствовала недомогание. Она сделала тест, которой показал беременность четыре-пять недель. Марина посетила врача,он подтвердил беременность она стала ходить к Андрею.       Дождавшись мужа с работы, она рассказала ему новость. Максим отреагировал неоднозначно. Он сам не знал, радоваться ему новости или нет. Молодые люди рассказали родителям, они были рады новости.       Девушка отходила беременность хорошо. На первом УЗИ молодым сказали, что они ждут мальчика. Максим задерживался на работе. Самойловы купили коляску и вещи, которые были необходимы для новорожденного. Карповы кроватку, комод и пеленальный столик.       Наступил апрель. Вечером у Марины отошли воды. Максим отвез ее в больницу. Девушка рожала одна, парень ждал в коридоре, волнуясь за супругу. Через три часа врач поздравил Максима с рождением сына. Мальчик родился весом три пятьсот и ростом пятьдесят один сантиметр.       Через день Марину и сыночка выписывали. Максим подарил жене золотой браслет и букет розовых роз. Карповы посмотрели на внука, голубые глаза и похож был на их сына.       Карпов взял на месяц отпуск и помогал жене с ребенком. Помогали Карповы и Самойловы.       Супруги, решили назвать сыночка Кириллом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.