ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
17
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 174 : Девушка, можно с вами познакомиться

Настройки текста
      Максим продолжал продвигаться по службе, ему присвоили звание старшего лейтенанта. Парень вел различные дела, за развал одного из них ему пытались дать взятку, а когда Карпов отказался, решили запугать. Максим посоветовался со Стасом, как ему отработать дело. Мужчина подсказал своему сыну, как стоит провернуть дело. И у него все получилось.       У Карпова было много девушек, с которыми он проводил ночь. Он встречался с практикантами и коллегами. Девушки сами бегали за парнем. Но единственной и любимой  и похожею на его маму, так и не нашел.       Карпов приехал в ГИБДД к начальнику. Решив рабочие вопросы, он спускался по лестнице. Максим увидел девушку. Она была очень красивой: длинный русый волос, голубые глаза, высокая, фигуристая. Была одета в светлое платье и босоножки. Это была дочь начальника ГИБДД, которая пришла к отцу, чтобы отдать забытую им папку. — Девушка, можно с вами познакомиться, — проговорил Карпов, — Меня зовут Максимом. — Марина, — смущенно произнесла девушка, мило улыбаясь. — Марин, дайте мне ваш телефончик, — улыбнувшись, сказал он.       Девушка продиктовала ему комбинацию цифр. Ей и самой понравился парень в форме.Высокий, стройный, накаченное тело. Голубые глаза, обворожительная улыбка.       Марина училась на пятом курсе экономического факультета, ей исполнилось двадцать два года.       На следующий день Карпов послал ей белые розы курьером, затем позвонил Марине. Пригласил ее в ресторан.       Далее, были встречи в кино, кафе. Максим ее встречал из института, хоть и Марина ездила на машине. Они узнавали друг друга каждый день. Карпов узнал, что Марина Самойлова дочь того самого начальника к которому он ходил, а ее мама работает бухгалтером в банке. В семье есть младший брат.       Максим познакомился с ее семьей и девушку познакомил со своей. У парня были серьезные намерения к Марине. Макс понравился родителям, и Карповым пришлась Марина по душе. Характером она напоминала Ксению.       Максим интересовался ее жизнью. Девушка дружила с парнями, но вот не с кем из них у нее ничего не было. Парень был доволен таким раскладом, у своей девушки, которую любит, будет первым мужчиной. Карпов не торопился, ждал, когда она будет готова, ухаживал за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.