ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
17
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 172 : Мамуль, но я знаю, что ещё рано

Настройки текста
      Карповы всё внимание уделяли Аксюте, над ней был полный контроль. В институте за девушкой бегали парни, но все они ей не нравились. Вечерами за чашкой чая или кофе Ксюта вместе с мамой обсуждала мальчиков и говорила: — Мне они не нравятся… Леша ужасно одевается, у Сергея фигура не такая, а Саша с дурацким характером.       Карповой нравилось, что её принцесса такая капризная и разборчивая.       Аксиния вместе с группой ездила с ночёвкой на природу, родители еле отпускали её. Но Ксюша знала, что её дочь не будет искать приключений, как это сделала Стася. Ксюта с одногруппниками хорошо проводили время на природе: они жарили шашлыки, выпивали, но немного, девушка баловалась сигаретами.       Встречаться с Данилой Ксюта продолжала, но у них так ничего и не было. Карпова не подпускала к себе молодого человека. Она боялась быть брошенной, ещё училась и к тому же помнила прабабушку и разговоры с мамой.       Ксения была на работе, сидела в своём кабинете и разгребала горы бумаг. Послышался стук, в кабинет вошёл Коваленко. — Привет, Ксюша, — проговорил мужчина, приветливо улыбнувшись ей. — Привет, — в ответ улыбнулась Карпова. — Как дела? — задал он ей вопрос. — Хорошо, вот, подписываю бумажки, — ответила она, — Кофе будешь? Если да, то ставь чайник.       Алексей выполнил указание и разлил по чашкам кофе. — Ксюшк, как прошла проверка прокурорская? — спросил Коваленко, сделав глоток кофе. — Сказали, что мы хорошо работаем, — ответила Ксюша, — А что они могли ещё сказать? — Слушай, Ксюш, наши дети гуляют друг с другом. — Да, — ответила Ксения, — Я никогда и подумать не могла, что моя Ксюта выберет твоего Данила. — Я тоже… Наверное, моя любовь к тебе передалась моему сыну и теперь он любит твою дочку. — Ксюта мне говорит, что они только гуляют. — Мой тоже так говорит, — улыбнулся Коваленко, — Может у них получится, и всё будет хорошо? — Возможно, Алекс, кто его знает? — проговорила Карпова. — Ксюш, скажи, а если тогда было бы всё по-другому? Ты не встретила бы Стаса, — поинтересовался Алексей, — Мы были бы вместе? — Лёша, я не знаю, что тебе ответь.       Вечером Аксинию домой проводил Даниил. Карпов подъехал к дороге в самый неподходящий момент и увидел, как его дочь целуется с сыном Алексея. Его выбесило то, что его девочку целует Коваленко. Стас продолжал размышлять: «Теперь за моей дочкой ухлёстывает этот Данил, а его отец крутится возле моей жены. Семейка Коваленко уже несколько лет не даёт мне спокойно жить. Нужно срочно говорить с Ксюней».       Вечером, после ужина Станислав и Ксения остались на кухне вдвоём. — Ксюнь, нам срочно нужно поговорить, — сказал мужчина, посмотрев на супругу. — Стасик, я тебя слушаю, — ответила она ему, продолжая собирать со стола посуду. — Мне совершенно не нравится, что наша дочь гуляет с сыном Алекса, — проговорил Станислав, — Он её пожирает глазами… А завтра что будет? Переспят, — не унимался он, — Если уже не переспали. Потом залёт… Дать нашей Ксюте он ничего не сможет. Ей же нужно учиться и карьеру делать.Ты все знала и скрывала от меня, что наша дочь встречается с ним. — Стасик, успокойся, — сказала Ксения, — Никто ни с кем не спит. Я молчала, потому что знала, как ты отреагируешь на встречи нашей дочки. — Ты так заступаешься за неё, — фыркнул Карпов, — А может, ты до сих пор любишь Алекса? — Стас, не сходи с ума, я просто заступаюсь за нашу дочку, — ответила Ксюша, — Вот ты сейчас заговорил о карьере… Мне хотелось карьеры, а ты заставил меня рожать. А Аксюта у нас умненькая девочка и пока чего-то не добьётся, рожать не станет. Ты, Стас, сейчас на месте моего отца, который хотел для меня карьеры и всего остального. Дети любят друг друга, и не стоит ломать дочери жизнь из-за своей ревности. Данила хороший парень, да он молодой, но он любит нашу Ксюту. Стоит парню дать шанс. — Я уже всё сказал, — обиженно, даже недовольно проговорил Станислав, его обидели слова Ксюши и сравнение его с Игорем Павлиди, — Разговаривай с нашей дочерью, но чтобы рядом с ней сына Алекса я больше никогда не видел.       Ксения хотела, чтобы её девочка ничего не знала, не хотела с ней говорить, но Ксюта слышала разговор родителей, и когда Ксюша пришла в комнату к дочери, они сели на кровать. Аксюта расположила голову на коленях мамы. — Мамочка, но почему папа против, — плача проговорила Аксиния. — Дочка, папа хочет для тебя карьеры, хорошей жизни, — проговорила Ксюша, гладя дочку по голове. — Мамуль, но я знаю, что ещё рано, — произнесла Аксюта, подняв голову, — Нужно доучиться, а потом уже семью строить. — Солнышко, не плачь, — проговорила Ксения, — Девочка моя, у меня сердце разрывается, — она провела пальцами по щекам дочери и вытерла её слёзы. — Хорошо, мам, — согласилась девушка, — Я успокоилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.