ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
17
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 168 : Я тебе соврала

Настройки текста
      На следующий день, после работы Станислава приехала домой к Диме. Девушка переоделась и отправилась на кухню готовить ужин. У Андреева было уже замариновано мясо, Карпова сделала салат, поставила мясо в духовой шкаф и на плиту варить гречку.       Карпова услышала, как входная дверь стала открываться и вышла в прихожую. — Привет, Стаськ, — проговорил Андреев, улыбаясь, и притянул девушку к себе, впился в соблазнительные губы страстным поцелуем.       Пара насытилась поцелуем, Дмитрий вручил букет белых роз и тортик Станиславе. — Как, вкусно пахнет, — произнес Андреев, — Давай, покушаем и пойдем в кино или парк. — Хорошо, — согласилась Стася.       За ужином молодые люди общались, интересовались, как у каждого прошел рабочий день. Андреев и Карпова поужинали. Станислава убиралась со стола, посуду ставила в посудомоечную машину. Дмитрий подошел к девушке со спины, обнял ее за талию, стал целовать шею. — Будем собираться? — спросил парень, — Куда пойдем любимая?       Карпова повернулась лицом к парню и посмотрела в голубые глаза. — Дим, мне нужно, кое-что рассказать тебе.       Андреев удивился и проговорил: — Стася, идем в гостиную на диван.       Карпова и Андреев сели на диван. — Стась, ты хотела, рассказать мне. — Дима, я должна тебе рассказать… Будет нечестно по отношению к тебе.       Карпова глубоко вздохнула. — Дим, помнишь наш разговор? Ты рассказал про свою девушку…       Андреев кивнул, а Стася собралась дальше с мыслями. — Я тебе соврала, ты будешь не первый… До тебя у меня был печальный опыт…       Девушка рассказала ему всю историю с Воропаевым и то, что у нее был выкидыш и про возможные последствия: зачатия и беременности. — Стась, если ты спала? Тогда, как, ты говорила, что у тебя ничего не было?       Тогда Карпова рассказала про Пашу, про то, как он ее обозвал и операцию. — Дим, я сделала операцию, чтобы все забыть, как страшный сон и будто ничего не было. Мне было ужасно больно, когда случилось в первый раз. Я злюсь на себе, что все, так получилось. Встретив тебя, я захотела, чтобы именно ты был моим первым мужчиной, все происходящее будто в первый раз. Соврала, боялась тебя потерять. Я уже не в состоянии ничего изменить. Дим, я тебя очень сильно люблю.       Захлопнулась входная дверь за Стасей, Дмитрий продолжал думать, сидя на диване. «Стася… Вот, так рассказала, так рассказала. Даже сказать, не знаешь что, на все это. Я думал, буду первым, а нет, расстраивает меня это, уже до меня дотрагивались до самого сокровенного. Солгала, но она сказала, что боялась меня потерять. Бросить ее… История тяжелая, ее нелегко рассказывать, даже тому, кого любишь, и стыдно ей было за свою ошибку. Маленькой, глупой, наивной была, повелась на пустые разговоры.       А дети… В дальнейшем я захочу детей, а если она не забеременеет, не родит, не сможет и тогда, что? Ох и дурочка Стася.       Она хочет, чтобы я был первым. Она сделала операцию… Может быть, ей больно было, когда делали и после нее. Она все вытерпела, и сейчас готова подарить то, что было легко утрачено и так дорого приобретено заново. Я могу взять всю ответственность на себя, оправдать ее желание. Она девочка и с ней нужно быть нежным.       Расстаться… Я уже сделал ей предложение, родители знают. Привык к ней, квартиру она сделала уютней. Наши разговоры за ужином, вечера, которые мы провели вместе. Воропаева нет на этом свете уже плюс. Я ее люблю и она меня. Ей хотелось быть идеальной для меня. Измучилась она, так бы не боялась рассказать.       Простить… За то, что соврала. Она хотела быть лучшей для меня, но она самая лучшая. Импульсивная, терпеливая, ласковая, нежная, талантливая, понимающая и способная понять, поддержать.       Вернуть я её хочу и жить с ней вместе. Мы просто забудем об этом. Главное, что у нас есть сейчас и наше будущее и хочу, чтобы она осталась со мной и никому не дам разрушить наши отношения».       Тем временем Станислава приехала домой. — Дочка, ты чего, такая расстроенная? — спросила Ксения. — Мам, пап. Я все рассказала Диме. — И как он, отреагировал на правду? — поинтересовалась Карпова. — Не как, после услышанного он молчал, а я поднялась и ушла. — Говорила я тебе, что не следует ему ничего рассказывать, — ответила Ксюша. — Если любит, то простит. Если нет, то не любит и он недостоин нашей девочки. Не отдам дочку, кому попало. Он должен все понять, — сказал Станислав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.