ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
17
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 143: Учебный год

Настройки текста
      Наступил сентябрь месяц. Дети, Карповых пошли на учебу.       Максим выбрал уголовный процесс и тему дипломной работы по следственному комитету. Парень хотел устроиться на работу в ск. Ксения помогала сыну с написанием дипломной работой. Она брала примеры уголовных дел, и они с Максимом вставляли их в дипломную работу. Ксюша советовала сыну, как лучше написать ответ на тот или иной вопрос на профессиональном юридическом языке. Коваленко был рецензентом у Максима по дипломной работе.       Максим расстался со своей девушкой. Произошло это неделю назад: — Даш, нам надо поговорить. Поехали в парк, — проговорил парень. Девушка быстро собралась и спустилась к машине. В парке они сели на скамейку. — Даш, нам нужно расстаться. Нам было хорошо, но я тебя не люблю. Ты хорошая девушка. Ты встретишь еще себе. Это нормально, ты замуж хочешь выйти, но я жениться не хочу. Я ничего к тебе совсем ничего не чувствую, как это было раньше, извини.       Она удержалась, чтобы не заплакать перед Максимом. — Да катись, ты на все четыре стороны. Вообразил из себя. Видеть тебя не хочу, — проговорила Дарья.       Карпов поднялся со скамейки и поехал домой.       Аксиния училась в девятом классе, участвовала в олимпиадах: история, география, обществознание, английский язык. Продолжала ходить на волейбол, и у них были игры между школами. Она всегда справлялась с ними хорошо и занимала места. Ксюша проверяла и помогала дочери с тестами, различными работами, олимпиадами. Проверяла ее по истории и обществознанию.       Стася училась на втором курсе института. Прошли общие предметы. Теперь предметы проходили по специальности, были интересными. Карпова все так же дружила с Павлом.       Вечерами Ксения брала малыша из кроватки, когда он не спал, и укладывала сыночка на свою кровать. Аксюта приходила к маме в комнату, и они втроем лежали  на кровати и игрались с малышом. Андрюшке нравились погремушки, он хватал игрушки и рассматривал. Дрыгал ножками и ручками. Когда с ним разговаривала Ксюша, то мальчик улыбался и смеялся. Он узнавал родителей, брата и сестер.       Андрюшка рос не по дням, а по часам, чем радовал своих родителей. Он любил, когда его купали родители, ножками и ручками плескался, пытаясь плавать. Мальчик улыбался, аукал, стал держать голову в три месяца. К пяти месяцам стал переворачивать, в шесть пытался сидеть и прорезался первый зубик. Ползать начал, когда ему исполнился седьмой месяц. Первые шаги начал делать в год, Ксения его придерживала за ручки. Собирал кубики и играл в машинки. Потом стал бегать по комнате, перекладывать игрушки. Первое слово было мама, а через день сказал папа, потом Стася, «Сюта» Андрюшку покрестили, крестными были двоюродная сестра Стаса и Дима Воронов.       Однажды вечером, Карповы уже приняли душ. Ксения надела новый комплект белья: кружевной, черный со стрингами. Станислав, уведя супругу, улыбнулся и рассматривал желанные изгибы тела супруги, пока она не опустилась рядом с ним на кровать. Ксения сделала своему мужчине чувственный массаж. Станислав почувствовал возбуждение. Карпов накинулся на нее. Он снял с нее бюстгальтер и стринги. Они начали страстно целоваться, высовывая языки и кусая губы партера. Стас руками гладил тело Ксюши. Он смял грудь, указательным и средним пальцем, прокрутил соски. Ксения выгибалась в спине. Карпов провел по влажным складкам пальцем, Ксюша готова была его принять. Мужчина в нее вошел одним толчком и стал быстро двигать, целуя ее шею и прикусывая нежную кожу. Ксения стонала и выгибалась под мужчиной.       Станислав перевернулся на спину и опустил Ксюшу на свою возбужденную плоть. Карпова начала совершать круговые движения. Он ее гладил по спине, пальцами сжал ее бедра, стал опускать и приподнимать ее. Движения Карповый стали резкими, Карпов застонал. Но Ксюша взяла плоть в свою руку и приподнялась. Она встала на колени, пальчиком поманила супруга. Мужчина посмотрел на соблазнительное тело своей жены, она выгнулась как кошка. Стас резко наполнил ее собой, он гладил ее бедра, то сжимал их, шлепал по соблазнительным ягодицам. Карпов сделал пару толчков, почувствовал, как часто стали сокращаться Ксюшины мышцы на его плоти, Карпов простонал, сделал толчок. Ксюшино лоно наполнилось теплой струей. Оргазм накрыл Карповых с головой, обездвижив их тела.       Карповы откинулись на подушки. Ксения поцеловала мужа в шею, а потом обняла его. Карпов пальцами провел вдоль ее позвоночника. — Люблю, тебя Стасик, — проговорила Ксюша. — И я тебя люблю солнце мое.       В марте и в апреле Максим сдал государственные экзамены хорошо.       Наступил май месяц. Прошел последний звонок. Аксния закончила на отлично. Карповы ходили к дочери. После Аксиния стала сдавать экзамены. Она выбрала историю и обществознание. Ксюта сдала экзамены на пятерки       В начале июня Максим защитился на отлично, и получил заветный диплом юридического вуза. Ксюта получила аттестат с отличием. Девочка была в белом льняном брючном костюме. Ксения в платье, а Стас в белых брюках и рубашке.       После получения диплома, родители искали место, куда устроить сына на работу, в соседнем районе следственного комитета освободилась место, Ксения договорилась, и Максима взяли на работу. От армии Максима отмазали. Игорь Павлиди договорился со знакомым.       Карповы сделали подарки детям. Девочке подарили круглый золотой браслет, дедушка сережки. Максу тоже подарили золотой браслет. Стасе гвоздики с бриллиантом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.