ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
17
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 141: Только всему свое время и от достойного мужчины

Настройки текста
      Завтра вечером должны были прилететь Игорь с внучками. Карповы готовились к приезду дочек. Ксения приводила порядок их в комнатах и убиралась во всем доме. Станислав съездил за продуктами, Карпова собиралась приготовить ужин, дочки соскучились по домашней еде и попросили, приготовить вкусненького.       В обед Карпов поехал в аэропорт и стал их ждать в зале ожидания. Павлиди с внучками получили багаж, и увидели Станислава. — Папуля, привет, — проговорила Аксюта и кинулась в объятья отца, затем поцеловала мужчину в щеку, — Я так соскучилась. — Привет, мое солнце, — сказал Стас и провел руками по волосам девочки и тоже поцеловал в щеку. — Привет, пап, — сказала Стася и поцеловала отца в щеку. — Привет, доченька, — Карпов обнял девушку и дотронулся губами до щеки, — Я тоже по вам сильно соскучился.       Игорь и Станислав обменялись рукопожатием.       Станислав взял чемоданы дочек, они направились к «Инфинити». В машине говорили о поездке, Карпов спрашивал обо всем: как долетели, понравилось, куда ходили. Довезли Павлиди до дома, он попросил домой, отдохнет и поедет заниматься делами в ресторане. Попрощавшись с Игорем, Карповы поехали к себе домой. Ксения уже ждала дочек и мужа, когда они приедут.       Ксения услышала, как гаражные ворота открываются, открыла дверь и стала ждать их появления. Аксюта и Стася, как только вошли, кинулись обнимать Ксюшу. — Привет, мама, — сказала девушка, — Как дела? — поинтересовалась Стася. — Привет, Стасенька, — улыбнулась Карпова и поцеловала дочку, — Хорошо все. — Мамуль привет, — проговорила Аксюта, целуя маму в щеку, — Я так соскучилась по тебе, ты себе просто не представляешь, — говорила девочка, не отпуская Ксению из объятий. — Аксюш, я тоже по тебе очень скучала, — ответила она и поцеловала дочку в щеку. — Давайте, переодевайтесь и идемте ужинать, — сказала семье Карпова.       Они прошли всей семьей за стол стали есть, делясь впечатлениями о поездке. Семья уплетала отбивные с грибами и сыром, гречку и салат. Потом стали пить чай с шоколадно-вишневым тортом. Поужинав дочери, помогли Ксении убраться на кухне. После Станислава и Аксюта показали фотографии и сувениры, которые привезли семье, стали разбирать чемоданы, похвалились Ксении новыми нарядами. Стася показала портфолио, родителям и брату, понравились работы.       Проснулся Андрюшка, Ксения его покормила. Стася и Ксюта зашли в комнату посмотрели на брата и сказали, что за две недели он подрос.       Наступил вечер, Карповы искупали Андрюшу. Дети стали купаться. Последними Стас и Ксюша, приняли душ. Карповы лежали на кровати, голова Ксюши покоилась на плече у мужчины. Станислав поглаживал длинные, шелковистые волосы жены и ее спину. — Ксюнь, ты заметила, как Ксютка не отпускала тебя, как только мы приехали? И меня в аэропорту она не отпускала, все время держала меня за руку, — рассказал Карпов. — Да, Стасик, — подтвердила она, — Я давно заметила. Началось еще, когда мы им рассказали о полонении. Мы с ней поговорили, все было хорошо. Когда принесли Андрюшку домой, она помогает, но на малыша не обращает внимания. Стас, я не могу, понимаешь при всем моем желании уделить столько времени, как раньше. Андрюшке нужно больше внимание и заботы. Еще ее подружки наверняка говорят всякую «ерунду» и поэтому она так делает. — Любимая, как будем решать вопрос с дочкой? — Стас, я попробую с ней поговорить, — сказала Ксения, — Посмотрим, что она скажет. Дальше решать, нужно будет. Сейчас она думает, что перестанем ее любить, раз не уделяем ей внимание такого, как было до Андрюшки. Нужно привыкнуть или создавать ситуации, сблизить ее с братиком. Я боюсь вдруг наша девочка, станет отдаляться от нас, — поделилась переживаниями Карпова. — Родная моя, не переживай. Все будет хорошо, — сказал Станислав и поцеловал Ксюшу в висок, — Аксютка нас очень сильно любит. Вот и ревнует нас к Андрюшке. — Скорее всего, так и есть, — подтвердила Ксения.       На следующий день вся семья была дома. Позавтракав вместе, каждый разошёлся по комнатам, заниматься своими делами. Ксюта и Стася стирали свои вещи. Ксения, как обычно занималась домашними делами. Станислав был с Андрейкой. Максим плавал в бассейне.       Станислава пришла в спальню родителей, мальчик проснулся и хотел есть. — Мой маленький проснулся. Солнышко мое. Сейчас в чистенькие ползунки оденем тебя и будем кушать, — говорила Ксюша сыночку. — Мам, можно я попробую? — спросила девушка. -Конечно, дочка.       Станислава одела ползунки, Ксения показала, как нужно держать малыша. Девушка поддержала на руках брата. — Такой хорошенький, тепленький, — улыбаясь, говорила Стася.       Мальчик смотрел на сестру. Станислава передала маме на руки Андрюшку. — Стасенька, у тебя такой же будет малыш обязательно, — сказала Ксюша, — Только всему свое время и от достойного мужчины, который будет любить и тебя и ребёнка, как твой папа.       Пролетела неделя, Станиславу уже нужно было выходить на работу. Ксения утром встала, сварила кашу, сделала горячие бутерброды. Мужчина позавтракал и поблагодарил супругу: — Спасибо, любимая, все было очень вкусно.       Карпов собрался на работу, Ксения подала пиджак мужчине. Стас накрыл своими губами, губы жены сладким, страстным поцелуем. Он нехотя оторвался от любимых губ. — Пока, Ксюш, до вечера. — Пока, Стасик. Я буду скучать. — Я тоже.       Как только мужчина появился на работе, его сразу вызвал начальник. Карпов постучал в дверь и после услышанного «войти» открыл дверь. -Стас, проходи, давай без церемоний. Садись, — сказал мужчина, — Пока ты был в отпуске, пришло назначения. Засиделся ты у нас в отделе, будешь теперь заместителем начальника московской полиции. Поздравляю.       Карпов не мог поверить назначению, но постепенно стал осознавать. — Спасибо, — сказал Стас и протянул руку.       Начальник в ответ пожал руку подчиненному. — Две недели тебе доработать в отделе нужно будет. — Хорошо.       Станислав отработал день. По дороге домой он заехал в магазин и купил торт. Семья собралась за ужином, где мужчина рассказал о своем назначении. Ксения и дети поздравили мужчину и были очень рады за него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.