ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
17
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 134: Будет, как и хотели Аксютка и Андрюшка

Настройки текста
      Прошло полторы недели. Последние дни Карповой было тяжело ходить, лежать. Она подолгу не могла занять удобную ей позу, чтобы лечь. Спину начало тянуть и покалывать.       Ночью перед родами Ксения не могла устроиться на кровати. Станислав спал, а Ксюша ходила по комнате. Вдруг она почувствовала, как отходят воды. Она прошла в ванную комнату, где приняла душ.       Вернувшись в свою спальню, Карпова стала будить мужчину. — Стас, просыпайся, у меня началось, — сообщила Ксения, — Воды отошли.       Карпов спросонья растерялся. — Как воды отошли? Уже? — задавал он вопросы. — Стас, вставай, давай. Поехали. Не впервой.       Мужчина вскочил с кровати. Быстро надел майку и джинсы, взял сумку супруги и ключи от машины. Он набрал номер врача, тот оказался на дежурстве, предупредив, что они едут.       Карповы быстро доехали до больницы. Врач осмотрел Ксению. — Все хорошо. Скоро будем рожать, — вынес вердикт врач и поинтересовался, рожать вместе будете? — Да, одобрительно кивнула Ксения и добавила, — Мы давно со Стасом договорились, что он будет присутствовать во время родов.       Карповых отправили в родильный зал. Карпову везли на кушетке, у нее участились схватки и стали болезненными. Ксения встала, начала ходить. Карпов массировал поясницу супруги. Пришел врач с акушерками. Стас помог жене лечь на кровать. Он встал рядом с ней, у ее изголовья. Мужчина гладил волосы жены, массировал плечи и спину, чтобы супруга была расслабленной. Ксения дышала, боль была терпимой, поэтому молчала. — Все сейчас голова будет появляться, — проговорил Андрей. — Любимая потерпи, скоро все закончиться и мы увидим нашего малыша, — говорил Стас, держа супругу за руку. — Все Ксюша, у нас головка появилась, давай последний рывок, — сказал врач.       Карпова сделала пару усилий, в следующую минуту, ей ребенка положили на живот. Малыш закричал. — Поздравляю, у вас мальчик, — улыбаясь, сказал мужчина, — Станислав, держите ножницы отрезайте пуповину. — Любимая моя, спасибо за сына, — сказал Стас, целуя жену в уголок губ.       Стас взял и перерезал пуповину. По его щеке скатилась одинокая слеза от радости.       Мальчика забрали взвешивать и измерять. — Рост пятьдесят пять сантиметров, вес три килограмма семьсот граммов, — проговорила акушерка.       Малыша принесли и приложили к груди Ксении. Мальчик стал потихоньку посасывать грудь. Карпову перевели в палату, их сынок спал. Ксюша приняла душ, а Стас сидел возле сына. Увидев, что супруга вышла из душа, мужчина подошел к ней и прошептал: — Ксюнь, я поехал. Домой заеду и потом на работу, — Солнышко, ложись и отдыхай. — Хорошо, Стасик.       Карповы подарили друг другу нежный поцелуй и попрощались.       Станислав приехал домой, выпив кофе и, переоделся, поехал на работу. Карпова поздравили с рождением сына, опустили домой, дав ему отдых на три дня. Когда Стас приехал домой, дети уже проснулись. Мужчина сообщил им радостную новость. Отцу Ксении позвонил еще с самого утра, сообщил все хорошо, Ксюша родила. Позвонил, Наталье Николаевне рассказал, у нее теперь будет еще один внук. — Пап, когда маму выпишут? — поинтересовалась Станислава. — Завтра дочка, — ответил Карпов. — Готовиться надо к приезду, — сказала Стася, посмотрев на всех.       Позвонили в дверь, пришел Игорь Павлиди. Внуки поздоровались с дедом. Стас с Игорем пожали руки. Они прошли в гостиную. Павлиди поинтересовался, когда выпишут Ксюшу, как назвали мальчика. Станислав ответил на вопросы и сказал, еще не назвали сыночка.       Карповы и Павлиди решили после выписки посидят немного за столом. Еду всю Игорь привезет из своего ресторана. Проводив Павлиди, дети занялись уборкой. Стас поехал в больницу к своим любимым, он уже по ним соскучился.       Приехав в центр. Карпов вышел из машины, взяв в багажнике баллончик краски. Написав на асфальте слова, он поднялся в палату к супруге. Когда он зашел, Ксюша сидела на кровати и кормила малыша. Карпова перевела взгляд с сына на мужа. Карповы улыбнулись друг другу. Мальчик наелся и заснул. Стас взял сына на руки, покачал его, когда он уложил, не отрывая взгляда, смотрел на сыночка, который был похожим на него и у него были зеленые глаза. — Ксюнь, — обратился он к супруге, взяв за руку, и подвел к окну, — Посмотри вниз.       Карпова увидела надпись на асфальте, которую сделал Стас: «Ксения, спасибо за сына!» — Стасик, спасибо, — проговорила Ксюша, поцеловав мужчину в уголок губ. — И тебе спасибо, любимая моя.       Они подошли к кроватке, их сынок тихо спал. — Ксюнь, как мы его назовем? — прошептал Карпов. — Стас, не знаю. Может дети назовут? — ответила Ксюша, смотря на сыночка. — Дети, сами пускай рожают и называют, а это наш сынок, — сказал мужчина, посмотрев на малыша, — Ксюнь, помнишь? Мы обсуждали, когда ждали третьего. Аксютой или Андрюшкой, хотели назвать. Давай, Андрюшкой назовем? — попросил у нее мужчина, — Или ты по-другому хотела? — Давай, Стасик. Назовем Андрюшкой. Мне нравится. Будет, как и хотели Аксютка и Андрюшка, — сказала Ксюша. — Хорошо, любимая.       Карповы поговорили еще. — Ксюнь, я поехал домой. Завтра мы приедем за вами. — Хорошо, — улыбнувшись, сказала Карпова.       Они подарили долгий, страстный поцелуй партнеру. Станислав руками, гладил спину жены, а Ксюша обвила его шею руками.       Вернувшись домой, Станислав сделал такую же надпись около дома на асфальте. Дети дома уже убрались. Все было готово к приезду мамы и братика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.