ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
17
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 250 : Она вся в Карповых

Настройки текста
      Несмотря на октябрь, погода стояла теплой и безветренной. Станислав и Ксюша сели на свободную скамейку. — Ксенька, ну как тебе фильм? — проговорил мужчина. — Стас, мне очень понравился. Давно уже не было такого хорошего фильма. Такая выносливость, сила воли к победе. Как они на олимпиаде боролись за победу. Сплочённость команды, нации. Гаранжин отдал деньги на лечение Саши, а у него сын сам больной. Воспитание ребенка, воли у Саши. И вот конец эти слезы усталости и победы. Стасик, я под таким впечатлением, не выразить все. Я в восторге от фильма. Тебе как понравился? — Да, хороший фильм. Понравился. — Стас, знаешь. Я хотела поговорить с тобой кое о чем. — Да, конечно. Давай. — Дима, думает строить жилой комплекс элитный на речку с видом, машиное место, по три квартиры на этаже. Этажность от пяти до семи. Смотря, какой блок и секция. Андрейка, что-то заикнулся, что надо взять и купить. Стас, он не делился планами с тобой, может наш сын жениться хочет или просто начать жить отдельно. — Ксеньк, я пока не знаю. Про квартиру он говорил, что хочет купить. Женится, я не знаю. Даша, сестра Андрея хорошая девочка. Я ему говорил, решай, можешь упустить. Андрей быстро познакомит ее с кем-то другим. — Это точно. Андрей за сестру свою, конечно в обиду не даст. Семья у них такая уже знаем. Ксютка живет хорошо. - Да, Ксюш. Это пара, нашему сыну. Ксень, ты о чем-то еще думаешь, я же вижу. — Стас, я думаю про нашу Ксюшу. Она такая молодец у нас, приходит к нам в гости, помогает нам. Стасик, я за нее переживаю. Мы ходили в магазин и наша внучка смотрит на мужчин по- старше. — Вся в бабушку, — хихикнул мужчина. — Она хочет на юридический, в следственный комитет. Наверное, повторит мою судьбу. Только бы не наделала ошибок. Она спрашивает о наших с тобой отношениях. — Ксеньк, а ты не довольна своей судьбой? Я с Ксюшей поговорю на счет института. — Родной, я довольна. Просто хочу, что бы в нашей семье всегда был мир и покой. Комитет сложная работа. А мое ранение. Стас, а вот если бы меня не спали или Стасю или сказали, что я не смогу родить, чтобы тогда было? — Ксенька, да ты что! Ты же знаешь, я бы тебя никогда не оставил и ни наком не женился. Я люблю только тебя. Мне всегда нравилось, я главный в семье, а управляешь ты. Иногда не хватает, помнишь как ходили по магазинам детей одевали. Столько всего нужно было. Раз и выросли. Суеты не хватает. — Я люблю только тебя, Стасик. Конечно, помню. Как бегали по магазинам. Одевали, затачивали холодильник, стирки и глазки ворох.       Станислав и Ксения поднялись со скамейки и отправились в магазин. Потом пришла к ним в гости Ксюша. Они поговорили с внучкой, а Стас и на счет института, как и обещал Ксении. После они ее проводили до остановки. — Ксенечка, какая у нас внучка Ксюшенька. Я нарадоваться на нее не могу просто. Умница, красавица, помощница, заботливая. Очень ее люблю. Только бы все у нее сложилось и получилось, как хочет она. Она вся в нас Карповых, а не в Аникеевых. Особенно в тебя. Чувствуется Ксеня, повторит она твою судьбу. — Стасик, ну это же очень хорошо, что она в нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.