ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
17
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 236 : Дополнительная глава к части 1. Ты чего такой расстроенный

Настройки текста
      Станислав был на работе и старался сделать больше дел за день. Утром провел совещание, подписал бумаги. На вечер он запланировал увидеть сына, мужчина решил поехать к детскому саду и там на него посмотреть. Карпов давно не видел Максима. Последняя нить, когда Ксюша показывала фотографии, оборвалась, так как Ксения сидела дома.       Мужчина подъехал к детскому саду, он увидел, как приехал Андрей и пошел за Максимом. Карпов вылез из Инфинити.       Через минут десять, он увидел идущих Новикова и его сына. Мальчик увидел родного отца и хотел побежать к нему, но Андрей быстро сообразив, подхватил Максима на руки и посадил в машину. У Карпова от увиденного сжались кулаки, желваки заиграли на лице. Стасу хотелось обнять сына, но главное было сейчас для него, что он увидел Максима.       Новиков и Максим приехали домой. Павлиди заметила, что ее сынок грустный, а муж злой.       Все сели ужинать, мальчик поел и убежал в комнату. Андрей и Ксюша сидели за столом разговаривали: — Ксюш, сегодня твой бывший муж был у детского сада. Максим быстро сел в машину, и мы поехали домой. Он не подходил к Стасу. — Понятно.       Закончив с ужином, Павлиди убралась на кухне, а Андрей сидел в своем кабинете и решал рабочие дела. Девушка поднялась в комнату Максима. Мальчик собирал конструктор. — Максюш, ты чего такой расстроенный приехал из детского сада? — проговорила Ксения и села рядом с сыном на ковер, обняв его. — Я видел папу, хотел к нему побежать. А папа Андрей меня взял на руки и посадил в машину. Я скучаю по папе. Хочу гулять и играть вместе с ним, — тяжело вздохнул Максим. — Максимка, ты вот папу обидел, понимаешь? Сказав, что не хочешь общаться с ним. Так же нельзя, он твой папа. Я поговорю с ним. Только папе Андрею ничего не говори, договорились. — Хорошо, мама.       Ксению мучили сомнения, ведь Андрею не понравится, что Максим хочет видеться с отцом. Она не знала, как ей поступить. Ведь Андрей ее обманул по поводу сегодняшней встречи около детского сада. Девушка приняла решение, что Стас как родной отец должен видеть своего сына, она видела, что Максим не смотря на заботу Андрея, нуждается в Стасе и мальчику не хватает общения с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.