ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
17
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 234 : Дополнительная глава к части 1. Как было бы замечательно, если можно было время вернуть назад и исправить все и не допускать ошибок

Настройки текста
      Новиковы и Ксюша с Максом жили дружно и хорошо. Игорь уже бегал по комнатам, разговаривал. Андрей не мог налюбоваться своим сыном, так похожим на него и на Ксюшу. Новиков помогал жене и заботился о сыне. Девушка сидела в декретном отпуске. Максим рос умным и сообразительным мальчиком, воспитатели его хвалили в детском саду. Мальчик стоял у кроватки и смотрел на брата, когда Игорь спал, а сейчас уже вместе играют в машинки. Карпов был похожим на Станислава.       Ксения возила в гости Максима к Наталье Николаевне. Максимка очень любил бабушку. Павлиди помогла женщине по дому, привозила ей продукты и лекарства. Карпова пыталась поговорить с Ксюшей, что в жизни всякое бывает. Нужно понять, простить было Стаса. Но Павлиди сказала, что обратного пути назад нет.       Наталья Николаевна переживала, что семья разрушена и сын остался один. Женщина всегда была рада, когда к ней приезжали в гости Ксюша и Максим. Готовила им вкусненькое.       Станислав, как и всегда усиленно работал. Вечерами он выпивал или ходил к Свете и снимал стресс. Домой к себе он не приводил ни одну девушку после того, как Ксения ушла от него. Данцова терпела все прихоти и исполняла все капризы мужчины и он ее не жалел ни капли. Девушка готовила завтраки и ужины для Станислава. Светлана хотела женить на себе Карпова, но все ее старания были бессмысленны. Стас совершенно не обращал на нее внимания, как и на женскую половину « Пятницкого», которым нравился начальник. Ему никто не нужен был, кроме любимых Ксюши и Максима. Мужчине было тяжело остаться одному и понимать, что Ксения ушла, не захотев его понять, сын не хочет видеться и общаться с ним и называет другого папой. Карпов понимал, что мало времени уделял своему сыну. Станислав скучал по ним и думал: «Как было бы замечательно, если можно было время вернуть назад и исправить все и не допускать ошибок».       Станислав и Ксения иногда встречались в «Пятницком». Павлиди приезжала по рабочим делам к Глухареву. Работники ОВД так и смотрели, как и раньше на Карпова и Павлиди. В коридоре увидев друг друга, они просто кивали в знак приветствия. Девушка пыталась избегать встречи с бывшим мужем, слишком ей было тяжело его видеть. Первый раз мужчина увидел Ксению после развода, Павлиди была не похожа на себя, от нее остались только ярко голубые глаза, которые прожигали насквозь, а сама она была высохшей. Станислав видел девушку беременную с кругленьким животиком и перед самим декретом. Вот здесь Карпов сам не понимал, какие он чувства испытывает: « Ему было обидно, что Ксюша ждет ребенка от другого, а не от него и что у них не получился малыш в свое время». Ему было нелегко, но он хотел, чтобы она была счастлива, раз не смогла с ним.       Однажды Павлиди зашла в кабинет бывшего мужа. — Привет, Стас, — проговорила Ксения. — Привет, садись, — кивнул Карпов на стул и посмотрел на выпирающий живот из-под кителя. — Стас, у меня последний рабочей день ухожу в декрет. К Глухареву будет ездить Артур Чернышов. Он нормальный парень. — Когда выйдешь? — Постараюсь, как можно раньше, — ответила Ксюша. — Как Максим? — Стас, у меня на айфоне много очень фотографии Максима, хочешь посмотреть? Ты давно его не видел и еще я хочу сказать, его поступок неправильный. Я надеюсь, что он скоро все поймет. — Ксень, дай пожалуйста телефон.       Павлиди открыла на телефоне папку с фотографиями сына и отдала Стасу. Фотографии было очень много. Мужчина внимательно их просматривал и улыбался. Он видел фотографии с отдыха из-за границы. Он всегда знал, куда они поедут, девушка просила разрешение на выезд у него. Карпов не успевал подписывать бумаги, как они снова собирались уезжать на отдых и уже почти побывали во всех странах. Были фотографии с парка, на аттракционах и где Ксения с их сыном, обнимает и целует его. — Спасибо, — сказал Стас, когда закончил смотреть фотографии. — Пока, — сказала Ксения и вышла из кабинета. — Пока, — тоже сказал он, но уже закрывающийся двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.