ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
17
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 225: Не хотите ли с нами вместе отдохнуть?

Настройки текста
      Наступило лето. Кирилл, Влада и Ксюша закончили год на отлично. Дмитрий и Станислава решили съездить на море. Вечером они пришли в гости к Ксюте и Андрею.       Аксиния налила в кружки чай, и кофе и поддала на стол, поставив на стол сладости. Разместившись за столом, начали обсуждать отдых. — Андрей, мы хотели поехать в отпуск. Не хотите ли с нами вместе отдохнуть? Я Максиму звонил, они отказались. Сказал, что работы много, не отпустят. Какое нам направление посоветуешь выбрать. Стаська экзотику хочет. Детей мы с собой возьмем. — Дим, Стась. Я понял, чего вы хотите. Стаське хочется в Таиланд. Я бы его вам не советовал. Да мы ездили и вы. Если вы бы поехали одни, а то с детьми. Питание один раз, любо завтрак и ужин в отелях. Есть несколько вариантов, но только отдадите деньги, а ничего не получите. Если питание одноразовое, вся еда на улице, а то сами понимаете инфекции и болезни. Море грязное встречается. Очень жарко и влажно. Мы конечно продаем путевки и нахваливаем, но для чужих, а не для своих. Предложил бы вам Грецию или Черногорию. Другу продал путевку в Черногорию, приехали довольные. С маленькими детьми ездили, питание трехразовое. Рестораны, дополнительно есть. — Андрей, вы поедите с нами? Давай, что лучше. — Нам с Ксютой обсудить нужно. — Хорошо, думайте. Если, что давайте на июль.       Они еще посидели и поговорили. Дима с Стасей и дочерями пошли домой.       Аксиния и Андрей уложили детей после водных процедур. Приняли по очереди душ и лежали на кровати. Голова девушки лежала на плече у мужа, парень обнимал спину супруги и поглаживал рукой шелковистые волосы. — Ксют, мы поедем с ними? Куда бы ты хотела съездить? — Можно было бы в Черногорию. Мы ездили тогда всей семьей, Андрея еще не было, а после поездки, я пошла в первый класс. А ты куда хочешь поехать? — Можно съездить. Отца попрошу, присмотрит за всем, но, а ты попроси Ксению Игоревну. — Да, Андрюшка, так и сделаем. — Я завтра поговорю на работе, и выберем путевки. — Давай. Супруги прильнули к губам друг друга, стали нежно, но в тоже время целовать и посасывать их. На следующий день, Андрей присмотрел подходящие варианты. Позвонил Диме. После звонка приехали в офис Стася и Дима после подъехала Ксюта. Вместе они выбрали путевки в Черногорию в июле месяце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.