ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
17
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 221 : Дамы, они какие не выдержат

Настройки текста
      Приближался праздник день всех влюбленных, а попросту четырнадцатое февраля. Пары не обсуждали, как проведут праздник, но каждый из них думал о дне.       Аксиния со Стасей созвонились и договорились прогуляться по магазинам. Девушки ходили по торговому центру и разговаривали: — Ксют, ты, что ни будь, будешь дарить Андрею, — спросила Стася. — Себя любимую, — ответила девушка, усмехнувшись, — А ты? — Я тоже, себя. — Тогда сестренка пойдем в магазин нижнего белья, а затем в салон красоты. — Давай, — согласилась Стася и подмигнула сестре.       Сестры прошли в магазин нижнего белья и выбрали по сексуальному комплекту из новой коллекции, которая была приурочена дню святого Валентина. Потом посидели в кафе, выпив кофе с пирожным, и поехали в салон красоты. Они расслабились и отдохнули. Сделали маску на лицо и волосы, маникюр и педикюр. После они обнялись, поцеловали друг друга, и каждая из них поехала по своим делам.       Тем временем, Дмитрий набрал номер Андрея. — Привет, Андрей. Как дела? Ты в ресторане у себя? — Привет, хорошо. Да у себя. У тебя как дела? — Тоже хорошо. Я тогда, через полчаса приеду. — Хорошо.       Аникеев встретил Дмитрия, они обменялись рукопожатием и прошли в кабинет парня. — Андрей, я что приехал. Праздник будет, хочу заказать у тебя столик, у тебя же есть уединенный зал. Стасе сюрприз хочу устроить, сначала думал у Аксюты. Но дамы, они какие не выдержат, расскажут друг другу и сюрприза не будет. — Это точно. Я тоже заказал в другом ресторане романтический ужин. Дим все сделаем, украсим зал цветами и не только. Все красиво будет. Меню сами выберете, — отметил Аникеев. — Спасибо, Андрей.       Парни выпили кофе и поговорили о делах. Затем поехали в ювелирный магазин. Девушка им помогла с выбором. Дмитрий выбрал кулон сердца с брильянтами, а Андрей кольцо с брильянтом, а брильянт этот удерживал сердечко.       Станислава, Аксиния и Марина сидели в декретном отпуске. Детей они оставляли, у того, кто свободен.       Марина решила устроить романтический ужин при свечах. В гости пришла мама девушки и нянчилась с внучкой, а Марина сходила в магазин и купила продукты. Максим попросил родителей, посидеть с внуками. Стас и Ксюша согласились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.