ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
17
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 213 : Я хочу, чтобы у нас с тобой была дочка

Настройки текста
      Максим и Марина работали. К Карпову приглядывалось начальство, он делал успехи, была хорошая статистка. Руководство задумывалось, над тем, чтобы парня поставить в заместители.       Пара собиралась с друзьями, выезжали на природу, встречались со Стасей, Аксютой и их мужьями. Кирилла водили на аттракционы. Мальчику нравились машины.       Марина смотрела на сестер брата и радовалась за них, что у них по двое детей и есть дочери. Ей самой хотелось девочку, чтобы заплетать ей косички, наряжать в платья. Ей настолько хотелось ребенка, что она просто не понимала, услышав от других: «Я не знаю, хочу второго ребенка или нет. Скорее да, чем нет. Им нужен был отдых». Хотя разница между детьми была одинакова по шесть-семь. Какой отдых, задавалась она. Все хлопоты, только в радость. А Максим про ребенка особо и не говорил. Правильно думала про себя Марина: «Сын же есть и хватит, была бы, если дочка, давно бы начал говорить, что нужен еще один ребенок. Да и куда тянуть. Разница в возрасте будет большой». Кирилл у мамы и папы просил сестренку, чтобы любить и защищать ее. Девушка не могла нарадоваться на сына, некоторые дети даже не просят брата или сестренку.       Она решила поговорить с Максимом. Разговор состоялся после ужина. Пара сидела в гостиной, Кирилл играл в своей комнате. — Максим, нам надо с тобой поговорить, — предложила она, — Я хочу, чтобы у нас с тобой была дочка. Кирилл хочет братика или сестричку. Разница в возрасте между детьми будет хорошей семь лет. Кирилл пойдет в школу, а я буду дома, встречать, и провожать его. — Мариш, давай не сейчас. Давай позже, лет… У нас трехкомнатная. Дети разнополые и тогда, как? У нас с тобой только зарплата. — Макс, это мне, сколько ждать? — затем продолжала, — Рожать мне предлагаешь в тридцать пять, тридцать шесть, тридцать семь и дальше … Люди другие живут и ничего. Свою комнату отдадим или поставим двухъярусную кровать. Дети будут дружнее, а не  каждый сам по себе. Детям нужна любовь. Родители твои, сестры и мои всегда нам помогают, и они не откажут в помощи.       Марина понимала, разговор продолжать бессмысленно, она встала с дивана и пошла в комнату сыночка и они вместе читали сказку.       Девушка искупала сыночка и уложила его спать, поцеловав в щечку. Приняв душ, она легла на кровать, сон к ней не приходил. Затем пришел Максим, который вышел из ванны. Парень лег на кровать, прижавшись к супруге, дотронувшись губами до ее шеи, он заснул.       Наследующий день Макс пришел с букетом белых роз и вручил супруге со словами: — Любимая, давай чуть позже ребенка, — проговорил Карпов начал страстно целовать губы жены.       Она понимала, что нужно согласиться, но сделать по-своему. Марина понимала, муж ее не готов, ко второму ребенку, но и нормальных объяснений нет, почему он тянет с ребенком… — Хорошо, Максим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.