ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
17
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 210 : Иришка, пошла

Настройки текста
      Стася и Дима собрались отметить день рождения Иришке, ей исполнялся ровно один год. Родители и не заметили, как пролетело время. Хотели, чтобы она оставалась маленькой. Все было так же, как и с Владой.       Летели недели и месяцы после выписки из роддома. Дмитрий помогал супруге, вставал ночью менял пеленки, укачивал дочку, купали ее со Стасей. Девушка кормила дочь грудью. Парень гулял с дочками, а Стася в это время занималась домашними делами.       Супругами не терпелось, когда можно будут заняться сексом. Пока Станислава удовлетворяла мужа язычком, доводя его до финала, а девушке приходилось довольствоваться поцелуями и поглаживаниями со стороны супруга. Дима доставлял ей удовольствия, посасывая грудь и глотая молоко.       Станислава через месяц сходила на прием к врачу. Ей сообщили, что все хорошо и можно через две вернуться к половой жизни. Пара решила предохраняться пока презервативами, а после года будут прерывать.       Первая ночь после долгого воздержания прошла бурно, страстно. Девушка больно кусала себе губы, чтобы не сильно стонать, так как своими стонами, она могла разбудить их девочек. Дмитрий был нежен, он полностью расслабил супругу язычком, доведя ее до пика наслаждения. Станислава металась по кровати и просила, чтобы Дима скорее в нее вошел. Андреев, услышав просьбу супруги, поравнявшись с бедрами, нежно вошел и стал двигаться, даря прекрасные ощущения обоим.       Мышцы девушки стали сокращаться. Андреев, почувствовав, сделал пару резких толчков и, излившись в презерватив, вышел из нее.       Супруги после сокрушительно оргазма откинулись на подушки. Дмитрий притянул Стасю к себе, поглаживая ее волосы и спину, девушка уткнулась носом в шею мужчины, губами целуя ее. Признавшись в любви, супруги уснули в уснули в крепких объятьях.       Стася и Дима следили за каждым движением своей дочки. Парень фотографировал на айфон. В три месяца стала самостоятельно держать головку, переворачивать и держать погремушку к пяти месяцам. В шесть месяцев сидеть, а после стала ползать.       А в год стала ходить. Случилось это так:       Стася была на кухне. Влада и Иришка в гостиной. - Мамуля, — крикнула Влада, — Иришка, пошла.       Влада с сестренкой хорошо играли. В погремушки и кубики. Девочка читала сказки Иришке. Ириша обнимала, целовала старшую сестренку. Девочка помогла Стасе возить коляску, когда ходили гулять.       Первое слово малышки было мама, а потом папа. Владу звала «Лялей».       Дмирий любил своих девочек. Приходя с работы, он обнимал троих и говори: » Что,они его принцессы».       Иринка любила печенья, а когда ее купали в пене, то она улыбалась и весело смеялась.       Влада рисовала рисунки, а Ириша подбегала пальцами трогала палитру, а потом ставила их на белом листе бумаги.       На день рождения Стас и Ксюша подарили золотые сережки, Аксюта одежду, Максим и Павлиди деньги. Родители Димы большую куклу и деньги.       День рождения хорошо отметили и посидели всей семьей.       Влада посещала подготовительные курсы, чтобы пойти в первый класс в этом году. Родители хотели отдать девочку в художественную школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.