ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
17
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 194 : Может, мы их всех к себе пригласим?

Настройки текста
      Приближался Новый год. На улице стояла прекрасная погода, морозный свежий воздух, было снежно. Морозные вечера Карповы проводили дома у камина.       Карповы вернулись с работы. Несмотря на то что Ксении присвоили очередное звание генерал-лейтенанта, она возвращалась домой раньше и готовила ужин своим мужчинам. Пока Стас забирал Андрюшу из бассейна, где тренировался мальчик. Ксения приготовила на ужин солянку. Все поужинали и пошли заниматься делами. Андрюшка хорошо учился, но Ксения все ровно помогала ему делать уроки, после она занялась домашними делами.       Одним вечером Стас и Ксюша сидели в гостиной, смотрели новостную программу. Ксения перевела взгляд с экрана на Стаса. — Скоро Новый год, — проговорила Ксения. — Да, любимая. — Стасик, нужно подумать, что подарить: детям, внукам, Марине, — сказала Ксюша, — Может, мы их всех к себе пригласим? — Давай, Ксюнь, — согласился мужчина, — Надо с ними поговорить, какие у них планы.       Ксения позвонила Максиму. Парень сказал, что они придут. Стасю и Диму приглашали друзья, но они решили, что пойдут к родителям Стаси. Друзьям сказали, что Владу оставить не с кем.       В субботу Карповы поехали в гости к Ксюте и Андрею. — Привет, мамуль, папуль, — поприветствовала девушка родителей и поцеловала каждого. — Привет, доченька, — сказали родители.       Затем поприветствовали Андрея. Карповы расцеловали внучку, которая не спала и была у мамы на руках и смотрела на бабушку и дедушку, пытаясь им, что-то сказать. Стас и Ксения поддержали ее на руках и поговорили с Ксюшей. Аникеев забрал дочку на руки и все прошли на кухню, ставить чайник. Стас и Ксюша принесли торт. Все сели за стол. — Мам, пап. Давайте, я вам суп налью? — предложила Аксиния, — Я только сварила, мы уже обедали. — Нет, дочка, — отказались Карповы, — Мы пообедали и приехали к вам. Давай, чай. — Хорошо, — сказала девушка и поставила чайник.       Чайник согрелся, Аксиния порезала торт, и все стали пить чай. — Аксюш, Андрюш. У вас какие планы на Новый год, — спросила Ксения. — Никаких, — ответили Ксюта и Андрей. — Стася и Дима, Максима и Марина к нам приедут на Новый год, — рассказала Ксюша. — Мамуль, мы знаем.       Аксиния встала со стула и достала из кухонного ящика деньги. — Пап, мам. Я гуляла с Ксюшей, ко мне приезжали Стася и Максим привезли деньги. Это от нас еще с Андреем на стол за продукты, — сказала девушка и положила деньги перед Карповой. — Не нужно никаких денег. Еще чего выдумали, — проговорила Ксюша. — Вот, мам. Стася так и сказала, что скажите так и деньги не возьмете. — Конечно, не возьмем. — Мам, мы так решили, возьмите. Вы так, взяли все на себя.       Карповы не взяли денег, а когда все прошли в гостиную, Аксиния положила деньги в карман норковой шубы Ксении.       Все сидели на диване и разговаривали. Карповы играли с внучкой, Ксюша уже самостоятельно сидела. Малышка раскапризничалась, Аксиния навела смесь, а Андрей пошел укладывать дочку спать.       Карповы поседели еще немного, поговорили с дочкой и отправились домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.