ID работы: 3641426

Изменить всё

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ночь. Резкая боль пронзила все тело Джо. Она не просто пронзила — она прошлась по всему туловищу, выедая, словно раскалённое железо, разрывая всё на своем пути: кожу, суставы, кости. Девушка захрипела, попыталась крикнуть, но не смогла. Хрип. Стон. Слезы. Джо хватает ртом воздух, пытаясь осознать сон это или нет. Это не сон. — Ну что сучка, классно? — осведомился злорадный голос прямо над ухом. Девушка отреагировала мгновенно — она посмотрела в сторону говорящего. О нет. Она один на один с ним… темный коридор…здесь никто ей не поможет…только она и мерзкий, вонючий гад… Питер. Он смотрит на Джо злобно, маниакально. На секунду Джо съеживается, полагая, что Питер её сейчас добьют, но, вдруг, по коридору разносятся чьи-то шаги и парень быстро сбегает. А дальше темнота… Девушка приходит в себя довольно скоро, осматривается кругом, но совершенно не понимает, где находится. Комната…, но чья? Осторожно перевернувшись на бок, Джо смотрит на дубовый пол, стол и компьютер. Чья эта комната? Неофитка встает на четвереньки, стараясь двигаться по возможности плавно. Но, едва тело девушки отрывается от кровати, как валится назад. Джо едва сдерживает крик. Боль пронзает всё тело, но это только полбеды — кровь тягучим ручейком покидает тело хозяйки. — Чтоб тебя, — резко разрывает тишину мужской голос. Одним рывком Эрик подлетает к кровати и крепко прижимает рану девушки. — Какого хера ты встать пытаешься? — недовольно орет лидер. Джо стонет, сжимая зубы. — Я, я…я — Заткнись. Лидер берет руку девушки и теперь уже её рукой зажимает рану. — Вот тут, зажми, крепко, — быстро отдает мужчина приказ, уже шаря в медикаментах. Следующие два часа Джо показались адом. Она теряла сознание. Приходила в себя, когда её зашивал Эрик. Вновь теряла сознание, когда он переходил к новой ране. Вновь приходила в себя. Когда девушка пришла в себя в следующий раз, то не увидела Эрика рядом. Она лежала в одном нижнем белье, покрытая покрывалом темно-коричневого цвета. — Эрик…– позвала она хриплым голосом, и мужчина тут же появился в дверном проёме следующей комнаты. — Что? — напряженно спросил он. Голова Джо гудела, но она прекрасно осознавала, что теперь никому в этой фракции не нужна. Она знала, что таких выгоняют за непригодность, ведь на восстановление уйдет слишком много времени. — Я могу побыть здесь неделю? — спросила Джо. Лидер приподнял бровь, на которой игриво задвигалось серебряное кольцо. — Что это даст? — Я не хочу, чтобы меня несли к изгоям. Я вернусь туда на своих двоих. Эрик подошёл к кровати и сел за стол. Он облокотился на локоть, разглядывая девушку. Ему было странно осознавать, что неофит может быть настолько гордым, особенно девушка. — Слушай, я не собираюсь быть тебе нянькой, — сказал строго лидер. — Мне нужна только кровать и еда, — опустошённо пояснила Джо. — Кто это сделал? — Эрик покосился на живот девушки. — Это имеет значение? Я уверенна, что вы тут не наказываете ублюдков, которые нападают во сне! — прокричала недовольно Джо, некогда обессилено лежавшая на кровати. — Имеет, — усмехнулся Эрик, — если, конечно, ты не будешь врать. — А зачем врать-то? — прохрипела неофитка. — Если у меня была бы возможность полностью восстановиться и сразиться с ним, я бы показала ему, где раки зимуют. Эрик задумался, чем-то эта девчонка сумела его зацепить. Но сможет ли она вернуть свою технику? Свою свирепость? — Давай. — Что? — Восстанавливайся. Койку и еду тебе обещаю, а дальше сама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.