ID работы: 3641204

Моя солнечная девочка

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Каролина! — крик молодого человека пронзил весь лес, но ему было плевать. Ему было плевать на всё и на всех, кроме одной. Той единственной, которую он любил всем своим мёртвым сердцем и за которую он не только готов был убить, но и умереть… За которую они готовы были умереть. — Нет, нет. Только не ты, — с безумными глазами шептал парень. Он осел на землю и посмотрел на труп девушки, которую он любил. Её шея была разорвана и поэтому не трудно было догадаться, кто это сделал. Нет, не вампиры. Оборотни. Злейшие враги их семьи. Злейшие враги Никлауса. — Никлаус! Никлаус! — по всему лесу раздался мужской голос. Он становился всё громче и громче. Наконец, шаги послышались совсем рядом. — Каролина, — прошептал мужчина. Его глаза начали наполняться слезами. Он не мог поверить, что это произошло. Не мог поверить, что его свет погиб. Он отвёл взгляд от любимой и посмотрел на сына. На того, кто тоже потерял любимую. На того, кто тоже любил Каролину. На того, кому он не хотел отдавать её. — Никлаус, сын, — в ответ последовала тишина и… Всхлипы. Те, кто говорили, что настоящие мужчины не плачут, врали. Именно настоящие мужчины могут позволить себе заплакать. Никлаус — настоящий мужчина, который потерял любовь всей своей жизни. — Сынок, — в другом случае Майкл бы сказал ему, что он мужчина, а мужчины не плачут, но не сейчас. Не сейчас, когда он сам еле сдерживает слёзы. Слёзы горечи, боли, скорби, — всё будет хорошо, — он положил свою руку на плечо сына и пустил слезу. Сейчас они не враги. Они люди, которые потеряли. Этим всё сказано. — Почему она? Что она им сделала?! — закричал он и поднялся с места, отворачиваясь в противоположную сторону от тела Каролины. Он часто задышал и его глаза засверкали жёлтым цветом. — Это ты виноват! — он бешено посмотрел на отца. — Если бы ты смог отпустить её, то она бы была жива! — Ты винишь меня? — изумлённо спросил Майкл. — Да, да, я виню тебя! — из-за наплыва эмоций Никлаус начал обращаться в волка. — Никлаус, успокойся! — Майкл пытался успокоить сына, но всё было тщетно. Проклятие вошло в силу. Он обратился. — Нет, нет! Не надо! Нет! — закричал Майкл. Никлаус лишь протяжно завыл на луну и, посмотрев последний раз в глаза отца и на мёртвое тело любимой, убежал в лес. Навсегда.       Свидетелями всего этого были лишь Майкл и луна, смотрящая на всё свысока и контролирующая с этой минуты Никлауса…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.