ID работы: 36387

Без названия

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Савада Цунаеши никогда особой удачливостью не отличалась. Точнее, она была неудачницей. Ей не везло практически во всем. Вот и сегодня ей в очередной раз досталось. Мало того, что оставили после уроков за неуспеваемость, так ещё и заставили убирать класс, который Гокудера разгромил пока возмущался, что Десятую могли наказать. Причем Хибари-сан, который и определил ей наказание, специально проследил, чтобы Гокудера вместо с Ямамото не вздумал помогать Джудайме. В результате Цуна осталась в школе почти до вечера. Размышляя, почему же ей так не везет, она уже несколько минут вытирала мокрой тряпкой одно и то же место на доске и не заметила, как в классе появился ещё один человек, пока он не поинтересовался у неё за спиной: -Ку-фу-фу, вытирать доску настолько увлекательно, что ты даже не замечаешь моего присутствия, Цунаеши-чан? Цуна подскочила, резко обернулась и отступила бы назад, если бы за спиной не была классная доска. -М...мукуро, что ты здесь делаешь? — Пролепетала она, настороженно наблюдая за иллюзионистом. Тот удобно расселся на парте и, подперев голову рукой, с явным интересом рассматривал десятую наследницу Вонголы. -Ты не рада меня видеть? — Притворно-обиженно спросил он, — А я так по тебе скучал. -Что тебе нужно? — Немного увереннее спросила Цуна. Интуиция молчала, и она решила, что повода для паники пока нет. -Да вот, решил зайти к тебе в гости, — Рокудо неожиданно оказался в паре шагов от неё, Цуна даже не успела заметить движения. Опять его иллюзии, — А ты так занята, что даже не заметила. Неужели твоя верная собачка, эм, то есть Правая рука, не помогает своей Джудайме убирать класс, который сам же разгромил? Цуна подозрительно посмотрела в разноцветные глаза иллюзиониста. Откуда он это знает? Интуиция по-прежнему молчала. -Цунаеши-чан? — Прервал её размышления Хранитель Тумана, который теперь стоял ещё ближе, почти вплотную к девушке. -Х...хибари-сан запретил ему помогать и сам проследил, чтобы они с Ямамото ушли... -О, так здесь кроме нас никого? — Тон Мукуро стал таким довольным, что Цуне стало нехорошо. -Х...хибари-сан, наверное, в своем кабинете... — Неуверенно пробормотала Вонгола Дечимо, — Я... мне, наверное, пора. Гокудера-кун и Ямамото, наверное, ждут где-нибудь поблизости... Она вздрогнула, когда Мукуро вдруг припечатал ладони по обе стороны от её лица и чуть наклонился вперед. -Почему они постоянно вертятся около тебя? — Хранитель почти шипел, его тон Цуне показался угрожающим. -Мы друзья... -И все? Цуна удивленно воззрилась на парня. -А что еще-то? И уж точно она не ожидала, что иллюзионист, вместо ответа, наклонится ближе, и её губ коснутся чужие, мягкие и прохладные. Странно, но мысль о сопротивлении даже не пришла Цуне в голову. Наоборот, захотелось прижаться сильнее, чтобы продлить незнакомые, но удивительно приятные ощущения. Но она так и стояла, не шевелясь, не совсем понимая происходящее. -Ты моя, Савада Цунаеши, — Прошептал он ей на ухо, отстранившись, опаляя горячим дыханием кожу. Она только смотрела на него, удивленно хлопая глазами. Иллюзионист усмехнулся и убрал упавшую ей на лицо непослушную каштановую прядь. -Что... — Начала было Цуна, но Мукуро перебил её: -Я же говорил, что хочу твое тело. Я ведь не уточнял в каком смысле. Вопреки его ожиданиям, Цуна не стала кричать, падать в обморок, искать свои перчатки, или хотя бы пытаться его ударить, хотя явно была возмущена подобной наглостью. Она просто продолжала смотреть на него. В ступоре что ли? -Цунаеши-чан? -А? — Взгляд Цуны стал более осознанным, — Я просто думаю, какой из вариантов нравится мне меньше. -Хочешь, — Иллюзионист снова наклонился к ее уху, обвел губами контур, — Проверить это прямо сейчас? Примерно в этот момент до Цуны дошло, в каком положении они сейчас находятся. -Эээ, нет, спасибо, Мукуро, отпусти меня. Парень со смешком отошел от неё. -Ты закончила уборку? Уже поздно. -Эм, да, закончила, — Цуна отошла от доски и, обойдя иллюзиониста по максимально широкой дуге, пошла за своей сумкой, — А тебе-то что? -Раз закончила, пойдем, — Иллюзионист вздохнул, увидев непонимающий взгляд Савады, — Или ты домой не собираешься? Вряд ли Кея-кун разрешит тебе ночевать в школе. -Зачем тебе ко мне домой? — Сообразительностью Цуна никогда не отличалась. -Мне — не за чем, — Терпеливо ответил Хранитель. На лице Цуны медленно появлялось понимание. -Ты собираешься провожать меня домой? -Уже поздно, — Мукуро кивнул на окно, за которым сгущались сумерки, — Не могу же я допустить, чтобы с моим боссом что-то случилось, — Пожал плечами парень. О том, что ему просто надоело смотреть, как за ней постоянно таскается Хранитель Урагана, он Дечимо осведомлять не стал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.