ID работы: 3637654

Brother?

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
KINGSIZE бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что для вас значит слово «Брат»? Может быть, очень близкий человек, способный понять. Поддержать, просто давать вам душевное тепло. Но если вы хотите узнать, что значит слово «брат» для меня, то устраивайтесь поудобнее. Я честно могу заверить вас, я его ненавижу. Я уверен в этом. Этот чопорный тип, который не упустит возможности поиздеваться или врезать мне. Если сравнивать, то Скотт — типичный хулиган из подростковых сериалов. Алистер всегда был для меня чем-то большим. Я должен признать это. Когда этот идиот хотел уйти, я хватался за его плащ, не желая отпускать. Пускал слезы, на что тот ухмылялся, повторяя одно и то же: «Слабак». Но, когда я понимаю, что он уйдет, руки сами тянутся, запутываясь в этих рыжих вихрях, забывая все, для меня существует только этот рыжий засранец. Это не мешает мне ненавидеть его, полностью, всего. Его запах, его голос. Его презрительную ухмылочку и пошлые шуточки. Он не брат, только не это слово. Никогда. Помнится, Уэльс долго смеялся, когда этот идиот посреди здания парламента завалил меня на плечо, и наплевав на все правила, понес и делал, что хотел. И, черт побери, мне нравится этот его порыв доминировать. Он всегда делает и берет, что хочет. И я не исключение. Не помню, когда ненависть превратилась в жуткую борьбу. Борьбу за право над друг другом. В которой он уверенно одерживает победу. Он может завалиться домой когда угодно, я и не против. Только если в свой. Бесит, когда этот пьяный мужлан вваливается в мой дом. Гр-р-р. » — Ты должен хоть поверхностно знать правила приличия и предупреждать, когда хочешь прийти. — англичанин фыркает, расслабляя галстук: — Хм..- Шотландия глянул на шею британца, поднимаясь с дивана. — Скажи спасибо, что я тут, а не заседаю в парламенте независимой Шотландии, или хочешь мы это воплотим? С помощью референдума, конечно. — он ухмыляется, подходя ближе. Я не хочу его отпускать, никогда. Но и показать свою слабость я тоже не могу, поэтому еще раз фыркнув, я зло глянул на рыжего. — Заткнись, ублюдок. Была бы моя воля…» — и снова, опять я проигрываю, получая наотмашь по щеке. Просто смотрю в пол, прикоснувшись к лицу. Я всегда позволяю ему делать, что хочет. Иначе никак. Ну, а сейчас этот страстный, полный власти поцелуй. Так Скотт заявлял свои права, права на любовь. И на меня. Этот поцелуй, с привкусом табака пьянил не хуже хорошего виски. Он как змея, совратившая Еву. Кусая, целуя, казалось бы везде, он оставлял метки. Может я мазохист, но мне это нравится. Принадлежать только этому рыжему демону. Так что же для меня значит слово «Брат »? Ровным счетом ничего. Я не имею понятия о родственных отношениях. Я — страна. В любой момент тебя придаст тот, кого ты будешь считать самым близким. Я уже прошел это с Джонсом. И более не хочу проходить. Да и даже думать не хочу. Только не сейчас, не в такой момент, когда мне дарят эти горячие прикосновения, пошлые фразы. Руки сами тянуться, обнимая любовника за широкие плечи, а уста тянутся за новым поцелуем. Кажется, я люблю его. И ненавижу одновременно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.