ID работы: 3637498

Чертов сводный брат Ким ДжеДжун!

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Примечания:
Дже пришлось срочно уехать в офис, он уговаривал поехать вместе с ним,но я чувствовала легкую слабость и не хотела отвлекать своим присуствием по пустякам, тем более что полицейские потрулируют наш дом в двух шагах. С тяжелым сердцем,Дже поцеловав меня вышел за порог,обещая звонить через каждые полчаса. Был бы этот промежуток времени,короче хотя бы на десять минут, все было бы иначе.... Дже звонил как и обещал, через каждые полчаса, каждый раз извинялся,что не может примчаться прямо сейчас. Но я понимала,что за неделю хлопот на работе только прибавилось,а решение и обсуждение бизнес-планов по скайпу, звучало на словах даже глупо. Так что всеми силами старалась его отговорить и обещала быть паинькой до его приезда,но на словах сказать легче,чем сделать. Я чувствовала себя не комфортно из-за того,что везде было тихо и это давило на мою психику, с такой силой,что быть в доме одной было невыносимо и мое подсознание уговаривало слинять из этого места куда угодно. Боролась я не долго и стала собираться в магазинчик,который находился в двух кварталах от дома. Хотелось жутко бананового йогурта и покурить. Одев спортивный поношеный черный костюм, чтобы меньше привлекать внимание прохожих и белые кеды, которые со временем выкрасились грязно-серый цвет. Я вышла на улицу и незаметно прошла вдоль забора,чтобы полицейские меня не заметили. Мне с трудом удалось перелезть через маленький проем между забором, но к счастью одежда осталась в целости и сохранности,что не скажешь о моей ладони: небольшой, но глубокий порез ныл и немного кровоточился. Вытерев кровь об черную футболку, я старалась не забыть купить еще перекись и пластырь,желательно телесного цвета, чтобы Дже не задавал много вопросов после того как вернется домой. Было темно и я шла ближе к краю дороги, было безлюдно и меня это немного напрягало. Режим "паранойя" активировалась успешно и отменить ее было невозможно, по крайней мере в данный момент, пока я не доберусь до йогурта. Как только увидела свет в магазинчике, я побежала на всех парах, чтобы уприглушить внутренний голос, кричащий в голове о том,что за нами точно кто-то следит. Колокольчик приветственно зазвенел, как только я толкнула дверь "от себя". За прилавком стоял молодой парень, которым я знакома с десяти лет. Он был сыном хозяйки магазичика, а его мать очень хорошо общалась с моей покойной бабушкой. Он часто помогал донести тяжелые пакеты до нашего дома, а бабуля ему перед уходом всегда давала морепродукты и он с радостью принимал подарок. Парень был старше меня на шесть лет и он ласково называл меня"сестричкой". Последний месяц мы редко виделись, так как были выпускные экзамены, да и работу никто не отменял...поэтому я даже засмущалась,когда с ним поздоровалась . -Здравствуй О Хек, давно не виделись!- когда парень увидел вместе с продуктами пачку "Mallboro",он ничуть не удивился, так как один раз меня спалил за этим делом,но бабушке не сказал, так как сам иногда баловался и знал, что я не заядлая курильщица. -Привет сестрёнка, что в последнее время тебя совсем не видать, на диете что ли сидишь,раз уж за продуктами не приходишь?-я понимала, что он просто прикалывался, потому что в своей фигуре придраться даже я не могла. -Если эта была моя проблема, было бы намного легче, но нет тут-то было,- я хотела как можно меньше разговаривать с ним на тему "у меня есть сталкер",но парень ждать от меня откровения и не собирался. -Я слышал,что в нашем районе маньяк завелся?-парень с прищуром на меня посмотрел,давая понять ,что слухи дошли и до его ушей... -Ну...возможно,но я не слишком много стараюсь об этом думать,- О Хек спокойно пробивал продукты и складывал их аккуратно в целлофановый черный пакет. -Еще я слышал,что у тебя появился брат?-голос парня быть слегка приглушенным,что немного насторожило, так что снова решила ответить в общий чертах. -Да, моя мама вышла замуж и это сын моего нынешнего отчима. Он самостоятельный и занимается своим так сказать бизнесом в этом городе,так что связи с этим, он живет в моем доме и по напутствию родителей присматривает за мной. -Хм...,- парень на секунду задумался, держав пакет в своей левой руке, когда он поднял взгляд на меня, то он можно так сказать улыбался глазами. Положив деньги на стол,я хотела взять пакет,но парень не торопился его отдавать. -А почему сегодня он отпустил тебя одну, если в городе так не спокойно. -О Хек, я уже вполне взрослая и могу постоять за себя, а у него в последнее время куча проблем навалилось,так что ему не до меня,-парень вышел из-за прилавка и стал снимать фирменный фартук с эмблемой магазина и решительно направился к выходу. -В таком случае, я по раньше закрою магазин и провожу до дома. -Нет ты что, я не могу отвлекать тебя от работы,-и снова попыталась забрать пакет,но парень был намного выше меня,так что он без труда поднял его над своей головой и достать мне теперь было невозможно. -Шутишь? Я не хочу чтобы моя сестрёнка пострадала,так что протесты не принимаются! Тем более посетителей, как видишь нет,то и переживать не стоит,- поняв,что говорить "нет" бессмысленно я согласилась,чтобы он меня проводил до поворота моего дома, так как не хотелось рассказывать о патрульных и о моем способе "как зайти в дом незаметно".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.