ID работы: 3637498

Чертов сводный брат Ким ДжеДжун!

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Спросите,выспалась я? Ответ верный-5 из 100%.... Ну как можно заснуть,если под ухо сопит Дже?!?! Мало того,что он спит в форме пьяной звезды,так еще и разговаривает...и знаете я о многом о себе узнала! Вот немного: "-Стерва, ням-ням...всю душу вытресла! -Надо полотенце хорошо завязывать ням...а то к вечеру ничего интересного останется...ням -Как перестать думать о ее губах?ням..." Тут я и забыла о 500й попытке заснуть! После этого я внимательно вслушивалась в его каждый "ням",но больше интересного я не услышала. Но стало происходить,то что я ненавижу больше всего-наваливание чужой сонной туши,на мое тело! Я не переношу,когда мое постельное личное пространство занимает чья-то:нога,рука,голова, короче говоря любая часть тела!НО...Дже перечернул эту грань одним наваливанием на меня все своего тела! Не понимаю,я что похожа на кота, на которого можно навалиться, гладить его голову и дергать за волосы?!?!Да я лучше буду спать в ванне,чем делить один матрас с этим придурком! Мне как невинной девушке пришлось не сладко,привыкнуть к тому,что рядом лежит парень и так крепко спит!Его даже не заботит,что я-девушка,а он- мужчина!!!Пора заканчивать летать в облаках Сон Юн... На рассвете, я лежала напротив парня и нагло разглядывала его лицо,уже своми опухшими глазами от адского недосыпа...мне он казался на столько красивым,что сложно представить как Бог создал такого ангелочка! Большие красивые медовые глаза,реснички длинные, а еще он прекрасен,когда надевает линзы!Молочная кожа, нос аккуратный и ровный, а губы...губы произведение искусства!!! До меня не сразу доходит,что я прикасаюсь к его губам своим большим пальцем левой руки...и он смотрит мне прямо в глаза...мне не оставалось ничего,как тут же закрыть глаза и притворяться спящей..╥﹏╥ -Йа!Я видел,что ты не спишь и к твоему большому разочарованию,я не сплю уже как минут 20!! А ты если ты и дальнейшем продолжишь таким усиленными темпами, то натрёшь на моих губах мозоль!-он повернулся на спину и потянулся подняв руки вверх,словно шаловливый пёс. -Что?!?Не придумывай!Это была не я!Точнее я,но мне снился сон и там был не ты!Ты...просто попался под руку,тем более я всегда спала одна,так что не хрен жаловаться,сам предложил!-не в силах скрыть своё красное лицо от стыда,я накрылась одеялом,чтобы не видеть его хохочущим. Он так и продолжал лежать на матрасе,катаясь из стороны в сторону. Я кривила рожицы и матюканилась всеми не хорошими словами,которые узнала от посетителей рынка, тогда у меня уши сворачивались,но сейчас я их прекрасно понимаю...нужно же как-то остужать свой пыл. Тут я почувствовала,что справа потянулось одеяло,как его тело стало ближе и я притихла. Над головой послышались шорохи и я стала что есть силы закрывать руками бедное одеяло, от которого уже слышался треск от напора! -Да хватит тебе упрямиться! Боишься меня что ли?-тут я конечно решила с ним поспорить. Открыв резко одеяло, я увидела его на столько близко, что ком застрял в горле и я чуть не подавилась. -Ей, мне нравится обычно как ты на меня реагируешь,но вот только я "за" безопасное разглядывание! Кое-как придя в норму, я смотрела сквозь пелену своих слез, Дже был так же весел,но обеспокоенность скрыть от меня не удалось. Тыкая в мне руку стакан воды, я с жадностью взяла и за несколько глотков его опустошила. -Так кто тебе снился?М?-брат все не унимался и я решила ляпнуть,что в голову придёт. -Кто?ТОР!-лицо скривилось у него,словно он пол лимона слопал. -Кто??? -Слушай, у меня нет желания играть в "петушиные игры"... -Какие?Я такие не знаю и почему именно ТОР?Он конечно хорош,но только в рэпе... -С чего ты взял?Танцует как Бог, рэп читает и тексты песен пишет,а еще он обожает искусство! -Может ты хотела сказать стульчики?-Дже прыснул от смеха,но меня это уже вывело полностью из колеи! -А ну-ка иди сюда!-я вооружилась подушкой и тапком, а Дже решил идти на меня безоружным из-за чего быстро поплатился,так как тапки у меня на резиновой подошве! Я пощадила его при одном условии,что он будет готовить завтрак. Дже без колебаний согласился. Мы прибрались в комнате и после того,как я умылась парень уже все приготовил. Присвиснув, я села ща стол, а Дже ракладывал по тарелкам аппетитную яичницу, бекон и салат, последний штрих- чашечка кофе. -Ого, у нас сегодня английский завтрак? -В точку, мы сидели тихо,только иногда поглядывали на друг друга. Закончив с завтраком, я помыла посуду. Парень тем временем стоял возле окна и курил, попивая кофе. -Спасибо за вкусный завтрак,-я хотела быстренько испариться,но Дже меня остановил. -Слушай, ты сейчас не занята?-меня это удивило, но мне было интересно,что же он хотел предложить. -Нет,сегодня я совершенно свободна! -Тогда собирайся, мы едем в парк аттракционов. -Ого, а чему такая щедрость?-мужчина посмотрел так,будто я сморозила глупость. -Если ты хочешь торчать неделю не высовываясь...то я тебя не заставляю! -Я хочу!!!-он ничего не ответил,видно было,что я со своими расспросами его достала и настроение его немного сдулось. Вылетев из кухни словно пуля, я собралась за минут десять, а Дже все пытался меня ускорить,так как ему было в печонках сидеть в четырёх стенах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.