ID работы: 3635984

Это правда ты...

Джен
R
Заморожен
13
_Christine_ бета
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Автор Солнечные лучи пробирались в комнату молодой девушки, которая еще слишком крепко и сладко спала чтобы проснутся. Она видела очень странный сон,, преследующий ее каждую ночь. Звонок будильника вывел ее из мира не очень приятных грез. POV Элли Боже, ну почему? Почему мне снится один и тот же сон, я уже засыпать не хочу,потому что знаю, что увижу. Вы спросите, что я вижу? Я стою на краю пропасти, потом осматриваюсь и вижу его. Остин. Моя первая любовь. Когда я его вижу, улыбка расползается по моему лицу, но стоит увидеть его глаза, как улыбка моментально исчезает. В его глазах нет ничего, лишь пустота… Они по-прежнему прекрасны, но в них нет той искорки, что была раньше. В ту же минуту я слышу холодный до ужаса, незнакомый мне голос: -Ты мне больше не нужна,- Говорит Остин, я пытаюсь ему что-то сказать, но не могу, в горле встал ком, который мешает хоть что-то вымолвить.Потом он толкает меня в пропасть, злорадно ухмыляясь. Вот такой вот сон, далеко не фантастика, правда? Ого, уже 8:30 надо собираться, а то я так в школу опоздаю. Расскажу немного о себе: я - низкая шатенка с карими глазами, мне 17 лет, в этом году заканчиваю школу и буду поступать на актрису и певицу одновременно.В школе у меня есть лучшие друзья. Триш - низкая брюнетка с кудряшками, очень бойкая и активная. За ней я, как за каменной стеной. Дез, я называю его Рыжиком, потому что его волосы огненно-рыжего цвета. Этот парень всегда меня рассмешит и поддержит в трудный момент, когда мне грустно. Как вы уже поняли, парня у меня нет.Сейчас я вам расскажу, кто такой Остин, преследующий меня каждую ночь. Остин Моника Мун. Высокий мускулистый парень с медово-карими глазами, пшеничного цвета волосами и просто замечательным голосом.4 года назад мы были четверкой лучших друзей,которые никогда не скучали и всегда были вместе, но в один день он уехал в другой город для раскрутки своего первого альбома и даже не попрощался со мной.В тот момент я была разбита, мой лучший друг,в которого я влюбилась, уехал, не сказав при этом ни слова. Честно говоря, вспоминать о тех днях мне очень тяжело, поэтому продолжать историю того времени не буду. Надеюсь на ваше понимание. Я быстро встала и пошла в ванную, сделала все водные процедуры. Выйдя из ванной, я завила волосы и одела голубое платье с розовеньким ремешком,подобрав в цвет ремешка сумку, на ноги я одела телесного цвета туфли. Ну что же, я готова. Мамы уже нет дома, но как обычно на столе меня ждут блинчики с клубничным вареньем. Мм,обожаю! Я быстро съела свой завтрак и отправилась в школу, идти было примерно минут 15,вставив наушники в уши,я пошла. Около школы меня как всегда ждали мои Дез и Триш, что-то бурно обсуждая: -Может ты ошибся? -говорит Триш. -Не, я не мог ошибиться, у меня очень хорошее зрение! — ответил Рыжик. -Привет ребята, о чем разговариваете? - подходя к ним, спрашиваю я. -Да так ни о чем, забудь, - явно не желая обсуждать их разговор, говорит Триш.Мы проходим к нашим шкафчикам. -Так, давайте признавайтесь что вы от меня скрываете? -строго посмотрев на обоих, сказала я. -Что-о?! Мы ничего не скрываем! — отвечают в унисон ребята.Так, а вот это совсем не к добру, обычно, когда они говорят протяжное "что" в унисон, не стоит ждать чего-то хорошего.Уж поверьте мне, опыта хоть отбавляй. -Ребята, ну скажите, прошу вас! - умоляю я, строя щенячьи глазки, ведь знаю, что они не устоят перед ними. -Ну нет, только не глазки-и! - говорят ребята в унисон. Так, тут явно что-то очень плохое. -Или вы говорите мне, что случилось, или я с вами вообще перестану разговаривать! -сказала я, надув губы. -Ладно, но ты сама напросилась,-я начала внимательно слушать подругу,- в нашу школу вернулся тот, кого, с одной стороны, ты хочешь видеть, а с другой - нет. Так, что-то до меня не доходит. Триш видит мой недоуменный взгляд, хочет что-то сказать, но ее прерывает дикий визг группки девушек,что стоит у входа в школу.Я оборачиваюсь и вижу.Нет-нет-нет.Только не он. Остин. Теперь-то я понимаю, кто вернулся.Но как только я смотрю на него, то вижу рядом с ним девушку, он обнимает ее за талию и что-то шепчет на ухо.От этого мне становится дико неприятно.Я начинаю рассматривать его.Волосы отросли, он возмужал.Но больше всего мое внимание привлекла его улыбка.Она какая-то ненастоящая, фальшивая. Одет был блондин в красную рубашку в клетку, черные джинсы с цепью и черные конверсы. Не знаю почему, но у меня не появляется желание снова дружить в ним, хотя вряд ли он меня вообще помнит. Вот смотрю на него и понимаю: того Остина, которого я полюбила, уже нет. Осталась лишь фальшивая кукла, не вызывающая у меня никаких чувств.Думаю, это и к лучшему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.