ID работы: 3634779

NEMESIS : Полный Вынос мозга

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что узнала Изобелла или Яна демон ?

Настройки текста
Через час часы в зале пробьют полночь . И наши друзья отправятся на Хэллуин в стриптиз клуб Сахара . До девяти часов было еше рано , и на часах показывало только полдевятого . Куплинов сидел в своем кабинете за дубовым столом и переберал важные документы из фонда S.C.P - Эсипи ( Надеюсь правельно написала :-/ ) . Тем временем Влад борщ включил в своей комнате музыку группы "Рамштайн" на всю громкость . И на пару с Поваром устроили Хаус - пати . Повар кидался подушками во Влада . Тот же орал : ЗА ВДВ ! ПРАЗНУЕМ ЕПТА !!!!! Этажом ниже была комната Изобелллы и Яны . Яна и Изобелла сидели под кроватью и Яна решила первой начать диалог : Ну что Иззи ? Будем еше час так молчать или поговорим ? Изобелла : НЕТ !!!!! И да откуда ты знаеш мое имя ? Я тебя не знаю !!! Яна : Я телепат - массон , поэтому я знаю твое имя и я участвую во всемирном заговоре против Селены ( Королева фей или Верховная фея , Если вы ее незнаете то рекомендую прочитать первую часть !) Изобела смахнула свои черные волосы с лица рукой и продолжила облакотившись на руки : Знаеш а ты неплохая девченка а как тебя зовут ? Яна : Я Яна Коваль Лил , самая младшая из семьи лил . Сказала Яна и начала рассказывать Изобелле свою историю . - POV Яна: Раньше была агентом организациии П.П.П.А , но после ее развала и смерти совоих сестер Юкки Лил и Пеппириты Лил . Я пошла в город работать репортером . Карьера у меня задалась. Дела шли в гору , но за свою столетнею жизнь я нарыла компромат на каждаво и меня уволили . И я пошла работать в режессеры у видеоблогера Андрея Нефедова . Но эта падаль мне недоплачивала , И он меня уволил меня после того как я нарыла на него с его женой Белкой компромат и опубликовала матерьял - разоблачение в газете Московская правда. Затем я устроилась официанкой в военное подразделение генерала Цветушего Мая и подполковника Ксении штирльц.НО когда я узнала что Цветуший май убил моих сестер я была в ярости . Я потсыпала ему в кружку с пивом мышьяк и отравила . Меня отправили в суд и осудили и дали пожизненый режим , но я сумела сбежать так обладала навыками паркура. Мне было очень опасно возврашятся в Москву , я знала что я уже в розыске . Поэтому я пошла по проежой трассе чтоб меня никто не увидел . Но как назло начался дождь и я заметила две черные малинькие фигуры в дали . Я знала что иду к ним на свой страх и риск . Но это оказались всего два бездомных школьника . Которые укрылись шиффером от крыши чтоб не промокнуть .Я предложила им стать моими напарниками они согласились . И так у меня появились напарники Валентин и Артур тагил . Мы долго ловили машину на встречке . Но наконец поймали и убили водителя . И угнали тачку , у меня были координаты нового штаба П.П.П.А и я нашла без проблем ваше убежише .Конец POV . Изобелла если чесно была в ахуе от услышенного . Но тут пробило ровно полночь , музыка стихла и в комнату зашел Дмитрий Купленов и тихо сказал : Леди , собирайтесь ! мы едим на Хэллуин пати в стриптиз клуб САхара . Яна и Изобелла молча начали собиратся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.