ID работы: 3634779

NEMESIS : Полный Вынос мозга

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Беспокойство,боязнь, неприятности.. Продолжение

Настройки текста
Такси остановилась в Лос - Вегасе , девочки решили что неплохо бы было купить платья . А пацаны решили затарится бухлом. - Но я не хочу одевать платье запричитала Аня Опасная . - Придется . Ответила Яна Лил. - Но ... сказала Аня - Никаких Но !!! сказала Янина Лил . - И да меня ничего не остановить чтоб нарядить тебя в красивое платье . Продолжила Янина. Наши героини купили все для для свадьбы, осталось купить подарки и платья для вечеринки ... Платья продавались в соседнем отделе , благополучно завершив покупки платьев Снежана Руспо , Изабелла , Яна Лил, Аня Опасная , вышли и сели в такси . Пока они ехали в такси , аня вынесла мозги всем про то что она , ебать как ненавидит платья Да притом она умудрялась выносить мозг так что у Яны лил пошла кровь из носа , глаз, и даже изо рта. Капли крови пачкали ее черную гимнастерку и юбку , медлено капали на туфли . Со Снежанной было то же самое , но так как она не замечала боли она зажала нос рукой чтобы не потерять всю свою кровь , А Изобелла попросту начала блевать в отрытое окно такси на проежаюшие машины . Таксит просто старался не смотреть на это зрелише , таксит ( Егор Федорович назовем допустим , ) просто старался не представлять что за нахуй - перенахуй там происходит. * В рассказ вмешивается моя логика которую зовут эмили . Подошла и сказала : - Автор ты что принимаешь ? - *Автор* ГРИБОЧКИ !!! -**** Логика сдохла... * Продолжаем !!! Нервы Изобеллы были на пределе , и тут ее истеное "Я " дало о себе знать Ее рот раширялся в озлобленой "прекрасной" улыбке читалась вся внутрения злоба и ненависть . И Аня поняла что ей пиздец . И прикратила канючить . Хотя ей ненравились платья , так как она считала что платья для ТП . (Ну вы поняли ) Пока наши тянки ехали в южную часть американского города Подрыщевск , Опасный поцык и его обдолбаные друзья на веселе, решили заскочить в месный магазин и затарится пятизвездачным бухлом . Опасный поцык и банда Гума с Поваром и Гомагеем , зашли в вино - водочный одел магазина " Зеленый Гриб " . У кассы стоял их старый , знакомый Доктор Попов. Поцык первый заметил Попова и подошол , сказав : - Здорово Попов !!! - Ну здравствуй поцык .... Пробурчал Попов . - Эй Попов !!!! .... сказал опасный поцык - ЧТООО ????? проорал Попов . - Бухлишко есть ? спокойно сказал опасный поцык. - Да есть петязвечтое ... Ответил Попов - Как называется ? с интересом сказал , опасный поцык . - " Три семерки " называется ... Сказал Попов - Отлично , сказал поцык прижимая своих друзей ближе . Посмотрев на " передергиваюшиго головой " Гомогея . Поцык повел свой взгляд на своих "опасно ахуенных друзей " которые однозначно хотели провести хорошую "волшебную ночь " . Поцык спросил Попова , с чем именно нужно пить " 3 семерки " . Попов лишь протянул ему банку , которая ярко светилась зеленым светом , и в ней что то было . Поцык недовольно начал - Ты втираешь какуето дичь сказал Опасный поцык. - Ну вобшето это Г- Р - И - Б - О - Ч - К -И . - Че ? сказал Гум . - Ты на пенек сел ? сказал Опасный поцык . - Дааа... протянул Гум . - Я тебе пизды дал !!! Сказал Поцык ударив Гума в лицо. - Брать будете ? Спросил Попов. - Да . сказал Поцык - Сколько ? Спросил Попов. - Три яшика и того и другово Сказал Поцык . Продано !!!!! Сказал Попов, Тем временем наши героини продвигались медленым ходом к яхте тиара На которой уже во всю весилились Крипы. Все Крипи были рады за Хелена и Джуди . Они очень были счасливы что кто то подарил им такой раскошный , красивый и дорогой подарок , который даже Залго не смог приобрести в Паралели. Но даже никто не мог придставить что Джуди Ангел уже небыло в живых и она была зверски убита существом по имени Молли Дарк. Которая надела шкуру Джуди и хочет сорвать Хелену свадьбу и с помашью волшебного меча Джуди сеять Хаос и разрушения. Яхта купленая Яной для крипи , была снабжена не только оборонной коммуникацией но огромнеемшим складом отличного вина. Яна , Аня , Изобелла и Сноу решили заехать в салон красоты . Дабы привести себя в порядок , каждой надо было подобрать себе прическу и макияж . Четыре подруги зашли в салон . Яна начала разговаривать с администратором о том что процедуры провести нужно до 10:00 , потому что в это время они должны быть на свадьбе у крипи . И плыть по морю на раскошной яхте тиара . Тем временем Опасный Поцык и его пьяные друзья несчитая гомагея под наркотой , который встретил Тима маски , и тот продал ему порцию веселяшей дури. Все они сидели и пели , просто пели . И это был полный пиздец. Поцык : Едем, едем в соседнее село на дискотеку, Едем, едем на дискотеку со своей фонотекой, Едем, едем с гаража угнав папину Победу, Едем, едем в соседнее село на дискотеку. Повар и остальные : 1. Весна, весна, на улице опять весна, А пацанам соседским, как и мне, не до сна, Коты, коты орали за окном скоты, Рвали на куски мне душу, где же ты, где же ты... Она, она, она меня с ума свела, Она, она покой и волю забрала, И почему так сладостно от боли, Позабыл я все пути, потерял пароли… Поцык : Едем, едем в соседнее село на дискотеку, Едем, едем на дискотеку со своей фонотекой, Едем, едем с гаража угнав папину Победу, Едем, едем в соседнее село на дискотеку. Повар: 2. Ну что особенного в этой не пойму особе? Я ничего с собой поделать, не способен, Не знал я, что к беде такой не приспособлен, Да уж, таким как я, не дают премию «Нобель». Но сами ноги, к ней меня силком ведут, На дискотеку, сами, сами в пляс идут, Меня окутало безудержном туманом, Вот она пришла любовь! Око-окоянная!!! Поцык : Едем, едем в соседнее село на дискотеку, Едем, едем на дискотеку со своей фонотекой, Едем, едем с гаража угнав папину Победу, Едем, едем в соседнее село на дискотеку. Поцык : Едем, едем в соседнее село на дискотеку, Едем, едем на дискотеку со своей фонотекой, Едем, едем с гаража угнав папину Победу, Едем, едем в соседнее село на дискотеку. Поцык : Едем, едем в соседнее село на дискотеку, Едем, едем на дискотеку со своей фонотекой, Едем, едем с гаража угнав папину Победу, Едем, едем в соседнее село на дискотеку. Повар : 3. ...А до деревни той далеко, Туда добраться будет нелегко, Сначала переехать все мосты, И как-нибудь объехать все посты. Но я ведь знаю, ждешь меня, ждешь ты Пускай всю ночь орут за окном коты, Я полевые нарву тебе цветы, Мы едем, едем в соседнее село. Гомагея еше долго неотпускало. Повар из любопытства спрашивал Гомагея что с ним происходит , в итоге получился такой разговор . - Что стобой ? Спросил Повар. - Ты Обурел ??? Сказал Гомогей - Што??? Спросил Повар. - Какое это дерево вы видели когданибуть на улице ? Там блин,встречали но блин какая нибуть мутант голубь насрал на это дерево и оно блин отросло ... *Штырит* Сказал Гомогей. - Ты ЧЕ НЕСЕШ ??? ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ты блять поехавший !!!! Твои истории одна ахуенее другой, вот ты Поехавший , ты пидр бля.. Вмешался в разговор Повара и Гомагея , Опасный поцык. - Я руками на колесах по лимонам ездил. в такой жопе блять Я построил гомик чтобы не стучали, опять дуба этрр,. Сказал Гомогей - ЧЕ ЗА НАХУЙ -ПЕРЕНАХУЙ ТУТ ТВОРИТСЯ ???? Сказал Влад Борщ смотря на Гомагея как на сумашедшего . Проежая мимо наши герои сбили столб , и он полетел в сторону поезда и врезался в него и тем самым , поезд взорвался . Вся "ВЕСЕЛАЯ " банда Опасного поцыка была в шоке кроме Гомагея , его нереально штырило после гремучей смеси марихуаны и козинака "Тимоша " . -Ууу Шюпальца , поезд сделал бум . Сказал Гомогей. Наши Герои в 12:00 встретились на главной плошади и поехали в порт Флориды...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.