ID работы: 3634736

Ангел - Спаситель

Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
G
Завершён
44
Размер:
113 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 79 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 24. Росс

Настройки текста
Сегодня ровно шесть дней, как я один. Опять один. Встал с дивана, на котором я спал все время, с тех пор как Лора ушла. С ее уходом навалилось отчаяние, а в груди образовалась пустота. Сегодня понял, что, несмотря на измену, хочу простить ее. Хочу, чтобы она была со мной. Я даже согласен воспитывать чужого ребенка. Только бы она вернулась. Взял кольцо с журнального столика, которое я нашел на диване. Должно быть Лорик его сняла, прежде чем уйти. Быстро одевшись, положил кольцо в карман и поехал в ее бутик. Скорее всего, она уже на работе. Припарковав машину на стоянке, несколько минут сидел, обдумывая, что сказать при встрече. Устало потер глаза рукой. Лоре я прощу измену, но... Мда, все, что я испытывал к ней, не шло ни в какое сравнение с чувствами к Эльзе. Да и как можно сравнивать? Про бывшую даже не вспоминал, теперь ее многократные измены мне казались мелочью. Все время, проведенное с этой меркантильной особой, не стоило и сотой доли того, что было с Лориком. Еще минуту сидел, смотря из окна машины на витрины бутика. Всё, решено, наступлю на горло гордости, переступлю через принципы и клятвы больше не быть рогоносцем и попрошу Лору вернуться. Собрав волю в кулак, вышел из машины. Марано в торговом зале была одна. Я подошел ближе. Моя девочка стояла, смотря на меня, в глубине ее глаз были почти те же теплота и любовь, что и раньше, вот только теперь все теплые чувства оттеняла обида и грусть. Вспомнились слова, которые я кричал ей вслед в тот день. - Привет, - хрипло сказал я, подходя еще ближе. Она молчала, вот только в глубине карих глаз, появилась печаль. Вздохнув, продолжил. - Лор, я тут много думал... в общем, возвращайся. Я все равно люблю тебя. Я тоже виноват, в том, что не сказал тебе о своем... ну, ты поняла. - я опять вздохнул. Посмотрел на Лору, она по-прежнему молчала, но в глазах теперь уже стояли слезы. - Ты пришел, чтобы сказать, что прощаешь меня? – тихо прошептала моя девочка, скрестив руки на груди. Теперь она смотрела на меня с вызовом. Я кивнул, но сказать ничего не успел, из подсобки вышел Лорин шеф Джонатан. - Ло, я в кулинарию сбегаю, тебе чего принести? – улыбался парень. Почувствовал, как во мне поднимается ярость. Готов поклясться, что ребенок его. Вот чувствовал, не так в их отношениях что-то. «Просто друг», так называла его моя девочка, а сама... сама с ним... - Так это он, да? – зло прошипел я, и, повернувшись к нахально улыбающемуся «другу» с размаху двинул ему в челюсть. Джон, что-то пробурчав, размахнулся, намереваясь ударить в ответ, но тихий голос Лоры заставил его остановиться. - Уходи. - услышал я спокойный, но твердый голос моей девочки. Повернувшись к ней, несколько секунд смотрел в ее карие глаза. Такие любимые, но лживые глаза. Ну как она могла мне лгать, изменять и смотреть на меня таким взглядом? Развернулся и ушел. Сев в машину, погнал домой. Опять захотелось напиться. Что я и сделал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.