ID работы: 3634736

Ангел - Спаситель

Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
G
Завершён
44
Размер:
113 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 79 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
Прикрыв мою девочку одеялом, поцеловал, и пошел готовить завтрак. План, родившийся у меня в голове, требовал осуществления. Позвонил Россу и Тони. Коротко объяснив, чего хочу от них, положил трубку и вернулся в спальню, неся перед собой поднос с завтраком. Войдя в комнату, увидел как моя девочка, потягивается на кровати, словно сонный котенок. - Доброе утро. - улыбнулся я, ставя поднос на край кровати. Присев на корточки, поцеловал мою маленькую девочку. - Доброе. - улыбнулась она в ответ и села в кровати, подтягивая одеяло к груди. Улыбнулся еще шире, как будто я там чего-то не видел. - Ты ж мое скромное чудо. - рассмеялся я. Встав и подойдя к шкафу, вытащил одну из своих футболок. Вернувшись, протянул одежду Райдел. - Дели, - начал я, присаживаясь на пол, возле кровати. Оперся кулаком в матрас и положил на него подбородок, другой рукой скользнул под одеяло, нащупал правую ногу Райдел. Она резко отодвинула ее, испуганно посмотрев на меня. - Дели, откуда шрамы? – ласково спросил я. - Ты видел? – прошептала Райдел, отводя взгляд. - Да. - ответил я, опять ласково прикасаясь к ее ноге. - И тебе не противно? – удивилась она. - Нет, с чего бы? – спросил я, поглаживая ножку Райдел от кончиков пальцев до бедра. Заметил, как девушка расслабилась, и, протянув руку к чашке кофе, сделала несколько глотков. - Расскажи мне о себе. - попросил я. - С чего начать? – улыбнулась она. - С начала. - предложил я, любуясь ее улыбкой. - Такс, часть ты уже знаешь, - сказала она, сделав еще глоток. - Выросла я в детском доме. У меня там был друг, единственный друг, потому как я была замкнутым ребенком, но с очень громким голосом. Моего друга зовут Итан, мы с ним как брат с сестрой, он меня всегда защищал, даже от старших парней. - Дели грустно улыбнулась, я с силой сжал челюсть, представив, что могла маленькая девочка чувствовать в детском доме, как ей там приходилось выживать. Мое бурное воображение разгулялось на полную. Почувствовал прикосновение пальчиков Делз, к своей щеке. - Благодаря Итану все было не так, как ты себе навоображал. - рассмеялась она. - Так вот, мы с Итаном получили квартиру, начали работать. Потом я поступила в художку, а он учился заочно и работал. Купил машину, ты бы видел его лицо, он таким счастливым был. Наконец что-то появилось свое, родное. Мы поехали кататься по городу. Райдел замолчала, смотря прямо перед собой, как будто опять мысленно вернулась в те события. Рукой я продолжал поглаживать ее ногу, желая касанием поддержать ее. - Из-за поворота выскочила иномарка, и на скорости врезалась в нас. Я от удара вылетела из машины вместе с дверью. А Итона зажало в салоне. Подбежали прохожие, начали вытаскивать его. У меня перелом ноги в нескольких местах, куча порезов от стекла и железа и сотрясение, а Итон... - Райдел замолчала. - А Итон? - спросил я, целуя ее пальчики. - Итон, - вздохнула Райдел. - С тех пор он в инвалидном кресле. - А врачи что говорят? – уточнил я, думая, как помочь единственному близкому человеку, моей девочки, не считая меня. - Да что врачи? – вздохнула Дели. - Все упирается в деньги. Если бы его толковый врач посмотрел, а так простой терапевт из поликлиники. Я промолчал. Как только пройдут праздники, сразу же покажем парня в клинике. Посмотрел на Райдел. Она вновь улыбалась и водила кончиками пальцев по моему плечу. Даа, такое утро мне определенно нравится. - Дели, ты помнишь, что завтра Рождество? - уточнил я. Она кивнула. - Вот и отлично, - сказал я, целуя ее в губы. - Завтракаем и едем по магазинам. Обычно все друзья и родственники собираются у меня. Ты не против шумной толпы? - Как друзья и родственники? – испуганно спросила малышка. - Ну, вот так, придут с подарками, встретим Рождество, и на утро разгоним всех. - улыбнулся я. - Элл, а много у тебя родственников? – испуганно спросила она. - Хватает, - я ласково обнял мою девочку. - Ты не пугайся. Во-первых, ты им понравишься, во-вторых, они у меня понимающие. У меня всего-то родители, три сестры и брат с женой и двумя детками. Эмили ты видела, но я не сомневаюсь, что она уже в красках описала тебя всем близким. И Росс еще придет с Лорой, их ты тоже уже знаешь. Райдел продолжала испугано смотреть на меня. Потом вздохнула, и согласно кивнула. - Ладно, Рождество ведь семейный праздник. - улыбнулась она. - Да, и Итона позовем, заодно познакомимся. - сказал я. Райдел обняла меня за шею, спрятав лицо и крепко прижимая к себе. - Он меня ругал, когда я от тебя сбежала. - услышал я ее тихий шепот, но боялся задавать вопросы, чтобы не спугнуть. - Правильно ругал, - пробормотал я, поглаживая ее спину ладонями. - Где скрывалась-то, беглянка ты моя? – не удержался я от любопытства. - У своей знакомой с набережной. - Делз, я там это... с твоей напарницей немного повздорил, думал, она знала, где ты. - Нет, не знала. - засмеялась Райдел. После завтрака мы все-таки вышли из спальни, и, одевшись, поехали по магазинам. Райдел позвонила Итану, предупредив, что все нормально, и Рождество мы встречаем вместе. После магазинов, настоял поехать к Райдел. Просто поставил ее перед выбором, либо мы забираем ее вещи и переезжаем ко мне в квартиру, либо я перееду к ней. Несколько минут она хмурилась, дулась, потом нехотя согласилась. Я все еще не спрашивал, почему она ушла. Решил, что во всем разберусь после праздников, когда мой план осуществится, и она от меня уже никуда не денется.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.