ID работы: 3634736

Ангел - Спаситель

Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
G
Завершён
44
Размер:
113 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 79 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 44. Райдел

Настройки текста
Примечания:
      Сквозь сон услышала плач сына. Открыв глаза, посмотрела на часы. Время кормления. - Лежи, Дели, я сам. - прошептал Элл, возвращая меня на подушку. Я благодарно улыбнулась. Через минуту муж менял подгузник Алексу. Весь процесс пеленания я созерцала со слезами на глазах. Сын для мужа был чем-то поистине чудесным. Вспомнила свои роды. Переживания Элла, момент эйфории и счастья, когда малыша приложили к моей груди. Лицо Элла, глаза, в которых стояли слезы, когда он впервые взял малыша на руки. Напрасно я переживала за сохранность больницы во время родов. Все прошло гладко. Ни один предмет мебели не пострадал, правда, персонал немного шарахался по углам при появлении моего мужа в больнице. Но они уже привыкли к подобным выходкам буйных папаш.       Когда все процедуры по смене подгузника были завершены, муж принес сына в нашу кровать. Удобно устроив малыша, я начала его кормить. Увидев, с какой жадностью Алекс принялся за ранний завтрак, Элл рассмеялся. - Дааа, знает толк наш мужик в этом деле, - заметил муж. Алекс схватившись крохотным кулачком за мою грудь, кряхтел. Посмотрела на мужа. Он с умилением наблюдал за нами, переводя взгляд с сына на меня. - Не слышала, как ты вернулся. - улыбнулась я. - Да поздно уже было, вы спали, когда я пришел. - ответил муж, придвинувшись ближе и ласково поглаживая меня по щеке. - Как заседание прошло? – спросила я, прикрыв глаза. От нежных прикосновений мужа по телу разливалось тепло. - Отлично. Эштану дали десять лет колонии, а Эльзе пять лет условно. Хорошо еще, что Росс успел записать весь разговор, иначе было бы трудно что-либо доказать. Но если честно, я бы этой стерве лет десять тоже впаял.. - серьезно сказал муж. - Элл, не выражайся при ребенке! – одернула его я. - И потом у Эльзы ведь дочка. - Вот только поэтому ей и повезло. И еще то, что с Лорой все обошлось. Иначе бы Росс их обоих прикопал на окраине города, а мы бы помогли. - все еще хмуро произнес муж. - Какой ты у меня страшный, - тихо рассмеялась я. - Не страшный, а справедливый, - поправил меня Элл. Несколько минут мы молчали, глаза начали слипаться. Сын продолжал свой обед, посапывая и кряхтя, как настоящий мужик. Муж ласково поглаживал меня по голове, волосам и лицу. - Делз? - тихо позвал он меня. - Ммм? – выдохнула я. - А я еще детей хочу, - прошептал муж. Я только улыбнулась. - И потом я ведь честно тебя предупредил, что хочу, как минимум, пять малышей. - Элл, сыну еще и трех месяцев нет.. - стараясь не засмеяться, серьезно ответила я. - Ну и что? Я доктору завтра позвоню, узнаю, когда тебе можно беременеть! - абсолютно серьезно ответил муж. - Элл, ну может через годик? – вздохнула я. - Ладно, договорились. - милостиво согласился он. Сынок, поев, начал засыпать. Элл, осторожно взяв его на руки, переложил в детскую кроватку. Укрыл одеялом, ласково погладил по кулачку. Наклонился, что-то тихо шепнул малышу. Вернулся ко мне в кровать. Устроив меня в своих объятиях, погладил по спине. Поцеловал в макушку. Засыпая в объятиях мужа, чувствовала покой и уют. С появлением Эллингтона в моей жизни не было место для печалей, огорчений и разочарований. Он ограждал меня от всех горестей, окружал любовью и заботой. - Дели? - услышала я тихий шепот мужа. Улыбнулась. Очередная идея фикс? – А через годик рожать или беременеть? Просто ежели рожать, то нам уже нужно начинать стараться. Иначе в график не уложимся. - Думаешь? – уточнила я, начиная смеяться. - Уверен! – серьезно прошептал он, обнимая меня еще крепче.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.