ID работы: 3634593

Заказ

Гет
R
Завершён
6
автор
Net Life бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Послышались раскаты грома, черноту ночи осветила молния, рассекая яркой вспышкой небо пополам. Через мгновенье сверху полились мощные потоки воды. - Аааа, - закричала Гвинет, ее одежда моментально промокла. Волосы прилипли к спине. Томас взял девушку за руку, и вместе они побежали к огромному дубу с раскидистой плотной кроной. - Боже я вся мокрая, - хохотала девушка, пытаясь поправить волосы. В туфлях неприятно хлюпала вода. - Льет как из ведра, - констатировал мужчина. Томас закатал рукава белой рубашки, ослабил галстук-бабочку и расстегнул одну из пуговиц жилетки. Гвинет старалась не смотреть на его сильные мужские руки. Дождь между тем продолжался. - Позволь? Мужчина снял пиджак с плеч девушки и постелил на землю. Они сели, спинами опершись о ствол дерева. - Представляю, как мы смотримся со стороны в своих шикарных нарядах. - Я заметил, ты уже второй раз переживаешь о том, как мы выглядим со стороны. Не парься, Гвинет. Угодить всем невозможно. Мы смотримся как идиоты, которых выгнали с праздника, - расхохотался Томас, машинально взяв девушку за руку. Гвинет вытащила ладонь из-под его руки. - Я люблю дождь, - мечтательно вздохнула Гвенет. В ней заговорило выпитое шампанское. - Он приятно щекочет нервы. Как думаешь, это надолго? Девушка встала, нерешительно выглядывая из-под дерева. - Черт, вот теперь мне действительно холодно, - задрожала она. Томас стряхнул пиджак и снова накинул его на плечи Гвинет. - Только не убивай меня за то, что я собираюсь сейчас сделать, но это действительно необходимо. Мужчина улыбнулся и обнял Гвинет двумя руками, а затем крепко прижал к себе, чтобы согреть. - Так лучше? - улыбнулся Томас, вдыхая сладковатый аромат волос девушки. Гвинет ничего не ответила, ее сердце остановилось. Кажется, это называется клиническая смерть. Когда на мгновенье все пропадает, виден свет в конце туннеля и какой-то мистический персонаж зовет тебя пойти вместе с ним и остаться там навечно. Ей было так хорошо, что это казалось преступлением против человечества. Дождь кончился так же неожиданно, как и начался. И когда легкий ветерок на секунду лишил девушку гипноза аромата его потрясающего парфюма, она отскочила от мужчины, словно ошпаренная. - Я словлю такси так, - обняв себя, она быстро пошла по дороге. Томас пошел за ней, но уже через минуту ей удалось остановить желтую машину с шашечками. Даже не попрощавшись, девушка исчезла в темноте ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.