Андрей Аршавин/Александр Кержаков
29 сентября 2015 г. в 22:12
— Как можно слушать это старье? — сморщил нос Андрей.
Ну, конечно, у некоторых спесь Английской Премьер-Лиги не сбилась, им чего порядочное подавай. Или настолько олдовое, что-то типа битлов. А тут какой-то Мумий Тролль.
— Вообще-то, — все-таки заметил Саша. — Группа хорошая. И песни нормальные.
— Ага, то я и смотрю, что тексты у них один одухотворенней другого, а главное смысл какой, — Андрей преувеличенно воодушевленно сел со спины Саши, качая его в такт музыки.
— Я не виноват, что ты такой зануда и не понимаешь всей лирики, — насупился он.
«Кто проплачет все, а кто — проплатит, кому подписывать счет…»
— И кто же ушел из нашей банды? — спросил Андрей.
— А, то есть, ты все-таки знаешь ее.
— Ну так, немного слышал.
Саша развернулся, потеревшись носом о нос Андрея. Какой же он все-таки невероятный. Какой он простой и одновременно сложный человек. Никогда нельзя было понять, о чем он думал и что решал. Просто брал и делал.
Это в нем Саше и нравилось. А еще ему нравилось то, с какой отдачей он отдавался любому делу. Будь то футбол или секс.
— Я посажу тебя на крючок, — засмеялся Андрей, прикусывая ухо Саши.
Кержаков согласен на что угодно, лишь бы от руки Андрея. Отныне и во веки веков.