ID работы: 3633145

Самый дурацкий дурак по заверениям Харуно Сакуры

Гет
G
Заморожен
29
автор
DrHeadshrink бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

"I love you"

Настройки текста
— Сакура-чан, Сакура-чан! Умница и красавица Харуно вынужденно подняла взгляд на подлетевшего к её парте Узумаки. — Чего тебе? — замогильный голос не сработал, видение блондина не развеялось. — А как переводится вот это? — Наруто храбро подсунул ей под нос тетрадку и приготовился, очевидно, ждать. Сакура снисходительно глянула на почти что произведение каллиграфического искусства: ровно написанное (что, интересно, он отдал Саске-куну за это?) «I love you», сморщила нос и нагнулась за своей сумкой. Порывшись в ней, она извлекла тонкую книжку и с силой шлёпнула ею по загорелой руке, насладившись громким выкриком и видом отдёрнувшего пострадавшую конечность светловолосого идиота. Потерев руку и подув для вида, идиот посмотрел на книжку и моргнул. — Это чегойт? — Англо-японский разговорник, Наруто, — терпеливо объяснила умница и красавица, вернувшись к чтению и деланно перевернув страницу. — Можешь воспользоваться. В классе было обычно, так что от слуха внимательной, но очень незаинтересованной Харуно не скрылось то, как по-доброму зло Саске пустил смешок. — Усуратонкачи. Воистину. Смешок пустила уже Сакура.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.