ID работы: 3632725

Новогодняя сказка.

След, Профиль убийцы (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
73
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 119 Отзывы 14 В сборник Скачать

Радостный праздник и одно "но".

Настройки текста
На улице настала по-настоящему зимняя погода. Легкий мороз слегка щиплет кожу, дорога повсюду покрыта белоснежным, чистым покрывалом. Снежинки, падающие с белого неба, так красивы и прекрасны, на варежках они устраивают диковинные узоры. Их так и хочется рассматривать долго, находя в каждой из них, неповторяющейся, все новые и новые грани. Но от горячего дыхания они быстро тают и превращаются в капельки воды. Но снежинок много, как и радости оттого, что совсем скоро настанут новогодние праздники. Близится время, когда на столах будет полно вкусностей и сладостей, когда в комнате будет стоять еловый запах, с детства такой родимый. Елки в комнатах будут украшать квартиры и дарить им какую-то особенную изысканность. А игрушки на ветках будут сиять и отблескивать в свете свечек и гирлянд. А гирляндочки тоже будут переливаться разноцветными огнями и дарить особое радостное настроение. Совсем скоро на телеэкране президент будет поздравлять всех с праздником. Близится Новый год. И кажется, что в преддверии важного и родимого для каждого праздника ничто не может помешать этой радости. Так думал каждый сотрудник ФЭС. Именно об этом размышляла Татьяна Белая, забегая в здание и стряхивая со своей шубки милые снежинки. Немного снежинок было у нее на ресницах, отчего глаза ее еще больше завораживали мужскую половину сотрудников. И пусть снежинки тают быстро, взгляд от этого не становится менее притягательным. Об этом думал и программист Андрей Холодов, стягивая на входе с головы шапку. А еще он пытался придумать, что же необычного можно подарить на этот волшебный праздник своей дочурке. И не в тягость были эти мысли, а в радость, как и всегда перед этим чудесным праздником. О радости Нового года размышлял каждый, кто работал в этом необычном здании. И ничто не могло помешать этим радостным мыслям, если бы не одно но… — Срочно всем оперативникам и сотрудникам лаборатории, а также патологоанатомам собраться в переговорной ФЭС! — раздался голос полковника Рогозиной по всему зданию Федеральной экспертной службы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.