ID работы: 3631185

Новая гильдия... Или все с начало?

Джен
PG-13
В процессе
69
Selesta_Prom_Queen соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 49 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1 - Начало ИЗМЕНЕНО!!!(11.09.2020)

Настройки текста
      

***********

       По дороге в гильдию под названием "Хвост феи" идет блондинка, сбоку у которой был подвешен хлыст и несколько золотых и серебряных ключей. Придя в родную гильдию, она незаметно прошла к барной стойке и стала пить свой любимый коктейль; пока она его пила, услышала разговор Гажила и Грея:        - Грей, мне кажется, Люси настолько слабая, что на нее жалко смотреть. Сколько раз ее Нацу спасал? А она плакала, потому что извинялась. Впрочем, ничего нового.        - Знаешь, железный, я с тобой полностью согласен. Насчёт Люси. Люси была немного шокирована. Ведь она знала, что Гажил ее немного недолюбливает. Но Грей!! Который вряд ли ее предаст, как она думала, полностью согласен с Гажилом. Эльза, которая услышала, решила заступиться за Люси.        - С чего вы взяли, что Люси слаба и не сможет за себя постоять?        - Эльза, чего ты защищаешь эту слабачку? - спросил Гажил.        - Давай же Эльза признай, что Люси не достойна быть в нашей гильдии - продолжал, пороть горячку Грей В этот момент Эльза перевоплотилась в свой любимый костюм с двумя катанами       - A ну замолчали, крeтины! Люси наш товарищ и Хвост Феи заботится о своих! - срываясь на крик говорила Эльза - если бы мастер был тут, он бы вас наказал за подобные речи, но раз он на собрании мастеров, это сделаю я - сквозь зубы проговорила Эльза и приготовилась нападать Люси не выдержала, ведь она не готова к тому, что Эльза изобьёт товарище которых она до сих пор их считает. И по её в понимании Люси, поэтому она подбежала к ним, и сказала:        - Эльза не надо!!!! Прошу не надо из за меня, кого либо колечить - говорила она немного дрожавшим голосом. Ведь она до сих пор не могла поверить, что они считают ее слабой, и она решилась: - Если вы считаете меня слабой, то я уйду из гильдии!!        - Люси, я с тобой. Не хочу быть в гильдии, где не уважают своих друзей. Свою семью! - сказав это, Люси и Эльза пошли стирать свои метки.        Стерев их, девушки вышли из гильдии и пошли куда глаза глядят. Они зашли к Люси, она забрала свои вещи, а потом они пошли к Эльзе за ее вещами. Люси решила спросить:        - Эльза. Почему ты пошла со мной? Ведь ты могла и там остаться        - Не хочу оставаться в той гильдии, где нет тебя, и где не знают слова "товарищ". Так они шли всю дорогу, болтая, смеясь. Уже становилось темно, и девушки решили остановиться на ночлег.        - Люси, нам надо остановиться где-то на ночлег.        - Ты права. - сказала Люси, сняла из связки ключей один ключ и произнесла: - Придворные дамы. Откройте врата! Дева!        - Вызывали, принцесса?        - Да. Поставь палатку и принеси нам еды.        - Это все, принцесса?        - Пока что да. Как только Люси это сказала, Дева быстро поставила палатки и принесла еды.        - Накажите, принцесса?        - Да нет же!! - сказала блондинка и замахала руками. - Дева, возьми наши вещи, пускай они пока что полежат у тебя.        - Хорошо, принцесса. - сказала дева и тут же исчезла, взяв вещи Эльзы и Люси. На следующее утро девушки встали и, перекусив, решили пойти дальше. Люси призвала Деву и сказала, чтоб та убрала палатки.        Придя на открытое поле, где неподалеку текла речка, они решили потренироваться.        - Люси, давай тут и начнем нашу тренировку?        - Я только за, Эльза. - ответила Люси. - Царя зверей откройтесь врата! Локи!        - Люси, звала, любовь моя? - спросил парень.        - Локи, у нас тренировка, - ответила блондинка.        - Перевооружения! - не осталась в долгу Титания Так они и тренировались, до вечера, пока Люси не призвала Деву и не попросила принести палатки. И только они легли, как вдруг Люси почувствовала, что лежит на чем-то. Посмотрев, на чем она лежала, она вскрикнула от радости. Ведь перед ней лежал редкий ключ Ангела.        - Люси, ты чего? - спросила Титания.        - Эльза, я нашла редкий ключ призыва Ангела. Он очень редкий.        - Так ты можешь прям сейчас призвать его и заключить контракт? - спросила Эльза.        - Да! Точно! Ангел! Тебя призываю! Откройтесь врата! Как только Люси призвала Ангела, тут же появился столб света, облака рассеялись, и оттуда появился ангел.        - Ты меня призвала? - спросила холодным, как лед, но в то же время и добрым голосом она.        - Да, я Люси Хартфилия. Хочу заключить с тобой контракт        - Хорошо, я заключу его с тобой. Меня зовут Юно. - сказала ангел и исчезла точно так же, как и появилась. На следующий день Люси и Эльза снова тренировались. И неподалеку что-то засветилось, из-за чего пришлось прекратить тренировку. Засияло так ярко, что девушки зажмурились. И из этого света появились несколько человек. Когда они открыли глаза, то они увидели их. А именно увидели шесть девушек и столько же парней. Парни и девушки лежали на земле и понемногу приходили в себя. Первыми проходят девушки и начинают спрашивать, кто перед ними стоит.        - Я Эльза Скарлетт, а это моя лучшая подруга Люси Хартфилия. А вы можете представиться? - спросила Титания        - Я Блум, а это мои мои подруги: Стелла, Флора, Лейла, Муза и Текна, а также с нами наши парни. Они специалисты.        - Я хочу спросить. Вы маги каких-либо стихий, или же вы маги-заклинатели звёздных духов? - спросила Люси.        - Нет, мы феи. Я фея пламени дракона. Стелла - фея солнца. Флора - фея природы, Лейла - фея волн, Муза - фея музыки, Текна - фея технологий        - Феи? - спросила Эльза.        - Да, а вы?        - Я маг перевооружения. Меняю свой костюм и свои доспехи одновременно.        - Я же заклинатель звездных духов.        - Как это - заклинатель? - спросила Стелла.        - Очень легко. Сейчас покажу - сказала Люси и сняла со связки ключ Льва. - Царя зверей. Откройтесь врата! Локи!        - Звала, Люси?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.