ID работы: 3631185

Новая гильдия... Или все с начало?

Джен
PG-13
В процессе
69
Selesta_Prom_Queen соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 49 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
       Мастер Хвоста Феи не захотел оставлять своих детишек в сторонке. Он решил оставить Нацу, Грея и Лексуса в помощь Л.Ф — он не хочет, чтобы они погибли — хоть они и сильные, еще неизвестно, сколько врагов будет. Остальные ушли, пожелав им удачи. Мастер Макаров подошел к Люсе, Эльзе, Лейле и Блум        — Здравствуйте, девочки, — проговорил Макаров.        — Здравствуйте, мастер Макаров, — ответили Эльза с Люси.        — Девочки, только не злитесь на старика. Я тут подумал, пусть Нацу, Лексус и Грей останутся с вами, — проговорил Макаров        — Конечно, пусть присоединяются, но одна просьба: не РАСХЕРАЧЬТЕ ЗАМОК! — ответила Люси, но последние слова она буквально прокричала. Люси посмотрела на подруг, и те закивали согласием.        До боя они разделяются на команды: 1 Нацу и Блум, 2 Грей и Лексус 3 Люси и Лейла.        Эльза ушла играть роль принцессы и заодно не допустить похищение бриллианта. Возвращаемся к ребятам        — Привет, девочки, — проговорили парни.        — Ага, привет, парни, — ответили девушки с натянутыми улыбочками.        — Не ожидал, что ты, Люси, сможешь стать мастером, — проговорил Грей. — Прости нас с Гажелом за тот случай. — Он говорил это искренне, и Люська это понимала, ведь в Х.Ф. она была довольно-таки много времени и успела изучить своих уже старых товарищей.

***

       Пожалуй, вернемся к нашей Эльзе        — Вы уверены, что сможете сыграть роль принцессы? — проговорил один из важных людей замка.        — Да, конечно, или вы сомневаетесь в нашей гильдии? — спросила Эльза с взглядом «если будешь перечить, ты покойник»        — К-конечно же уверен, — проговорил он, т.к понял, что с ней шутки плохи.        — Эльза, милая, может, роль принцессы возьмет Блум или Лейла? — подходя сказала Люси.        — Думаешь, они смогут?        — Конечно, ведь они тоже принцессы        — Что ж, ты ведь у нас мастер, Люська, поэтому я согласна Так и произошли изменения в командах: 1 Нацу и Эльза 2 Грей и Лексус 3 Люси и Лейла Наши команды начали танцевать. Никто не ожидал нападения        — Надо же, какая парочка убийца драконов и сама Титания? Серьезно? Аж интересно стало, — произнес шатенчик.        — Я аж воспылал!. — проговорил Нацу. — Рев огненного дракона! — прокричал Драгнил.        — Переворужение, — произнесла Эльза, первый даже не успел произнести, как отключился.        — Ну и слабый же он, — проговорила Эльза.        — Ага, — сказал Нацу. Также противники напали на другие команды.        — Надо же, да тут и ледяной волшебник, и искусственный громовой убийца драконов, — проговорил парень        — Ты знаешь про нас? — удивился Лексус.        — Конечно, но вам не выиграть против меня.        — Это мы еще посмотрим, — сказал Грей. (а продолжение будет в другой главе)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.