ID работы: 3630668

Загадочный, но такой милый...

Justin Bieber, Britney Spears (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
4
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сегодня выходной, я решила прогулятся. На улице светило солнце, было тепло и свежё. На мне были джинсовые шортики в стиле дэйзи дюк, фудболочка с Хэло Китти и крастные кеды. Вдруг мне пришла эсэмэска: "ПРИВЕТ ДАВАЙ ПОГУЛЯЕМ" от... Джастина бибера!!! Я ответила ему да. Мы встретились у фонтана в парке. Он купил мне мороженое, мы гуляли и весело болтали. Потом мы зашли в кафешку. Я заказала суши и молочный коктель, а он... Ничего! Неужели он совсем не проголодался? Это очень странно... - Джастин, почему ты ничего не заказал? - спросила я - Я... я... по тому что... Мне пора!!! - Ответил он и молча ушол. Что происходит? Его поведение казалось мне странным... Мне предстаяло это выяснить... Вот и сново настал учебный день. Мне так лень вставааать... Но я встала, умылась, оделась, причесалась, накрасилась и пошла в школу. После урока биологии мы встретились на переменке в коредоре с Джастеном и разговаривали. - Почему ты тогда убежал? - спросила я. - И почему ни чего не ел??? - Просто... У меня были не отложные дела. И я был не голоден. - ответил он - Ну ясно, извини что спросила. - ответила я. Мы ещё поболтали и он пошол на физику, а у меня скоро будет английский. Я уже собиралась ийти на урок, как в друг мне встретились стервы из группы поддержки... - Я видела как ты болтала с Джастином Бибером! - сказала Стэйси. - Даже не думай о нём! Он мой! - Как??? Вы встречаетесь?????? - Пока нет, но будем поверь. На меня западают все парни потому что я самая популярная девчёнка в школе и самая красивая и с*ксуальная, это все знают! А ты просто лузер и нечтожество! - её тупые подружки конечно начали под дакивать и хихикать и они ушли. Мне стало грустно и я решила не ходить на урок а сходить развеется. Я проходила мимо медкабенета и вдруг услышела странные звуки... Я зашла в медкабенет и увидела... Джастина!!! И у него рот был запачкан... в чёмто... Крастном!!! - Дж... Джастин... Ч-ч-что ты... тут делаешь????? - спросила я - Я... Э... Мне стало плохо и медсестра мне дала мекстуру с вишней... - ответил он и облизал губы. - А где сама медсестра? я её невижу... - Она... ушла. Ну ладно мне тоже пора, ещо увидемся!;) - сказал он и ушёл. Сдесь явно происходит что то странное и я должна это выяснить!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.