ID работы: 362897

Скреплённые "сердцем"

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. ~ Появление самой невинности

Настройки текста
Мой первый возможно адекватный фанфик. Прошу, оцените. Гильдия Хвост Феи. Самая безбашенная и весёлая гильдия во всём Фиоре. И вот они опять что-то разгромили и празднуют по этому поводу. Почти все были пьяны до качельки, лишь непьющие особы были трезвы. И вот опять началась драка между двумя противоположными стихиями - огонь и лёд. А то есть Нацу и Греем. Их никто не разнимает, ибо это бесполезно. А зачем рисковать жизнью? Люси как всегда сидела и думала, где ей взять деньги на аренду квартиры. Как всегда, как обычно. Честно говоря, ей уже надоела эта "повседневность". Отмечание разрушений уже вошла в привычку. Хотелось изменений, давно не было никаких войн между гильдиями. Только обыденные задания. Задания стали одинаковыми, там говорилось о набиваниях морд всяким разбойникам, которые грабили то повозки с драгоценным грузом, то невинных людей. Всё обходилось пару-тройками ударов. И всё. Не было задора, огонька. Ну кроме Нацу, он всегда пылает. За мыслями Люси и пьянством остальных никто не заметил девушку, которая стояла у выхода из комнаты отдыха. Она была белокурой, с легко заплетенными двумя косами, можно было сказать, что волосы немного при распущены. Глаза были цвета небес... Их по-другому нельзя было описать. Девушка тёрла глаза, скорее всего чтобы проснуться. Её полупрозрачная рубашка для сна была ей по колено. Она выглядела как большой ребёнок, только что открывший глаза. Все заметили девушку только тогда, когда Нацу рёвом огненного дракона нацелился в Грея, но так как Грей увернулся, попал немного на платье белокурой. Сама же девушка ничего не заметила и голой стопой ступала на пол, всё ближе и ближе подходя к центру гильдии. Мира немного замешкала, но заметив горящее платье бедняжки, побежала в другую комнату. Все были в шоке, увидев девушку, которая проспала в гильдии месяц, но больше удивляла невозмутимость голубоглазой. Белокурая только собралась зевнуть, как Мира окатила её холодной водой. От этого она проснулась окончательно. Девушка посмотрела на свою одежду: её рубашка прилипла к мокрому телу и просвечивала некоторые откровенные места. Голубоглазая покраснела от такого стыда... - И-и-извините, можно сухую одежду..? - белокурая скромно попросила Миру. Мира осознала свою ошибку и быстро увела девушку в комнату отдыха, откуда незнакомка и вышла. Чуть попозже Мира позвала Люси, ибо надо было призвать Деву, чтобы одеть зелёноглазую. Люси поспешила в комнату... И вот, одетая в голубой топик, бело-синюю мини-юбку, белую накидку до колен и сапоги до колен, улыбающаяся девушка вышла из комнаты, приветственно присела в реверансе и нагнулась, говоря при этом: - Здрасте, извините за тот маленький инцидент, - девушка мило улыбалась, но скорчив рожу от недовольства, добавила - Из-за кое-кого... - Это Никки, - Мира виновато выглянула из-за двери. - Самаэль Никкиэль! - Никки поправила свою новую знакомую, - А теперь рассказывайте, как я сюда попала. - А ты не помнишь? - Нацу был в недоумении. - Абсолютно не помню. - Давайте мы потом с мастером вам, и тебе тоже, объясним! - Мира быстро затараторила, стараясь сменить тему, ибо это очень длинная история... - Скажи мне тогда, где моя одежда? - Во-первых, этот вопрос более уместен Грею, а, Грей? - Мира усмехнулась, глядя на ледяного мага в одних лишь трусах - Во-вторых я её постирала. Она была вся в крови... Парень впал в уныние из-за своего эксбиционизма, но оделся. - Странно... - Голубоглазая наклонила голову на бок. - Что именно? - переспросила Люси. - Что этот мужик эксбиционист! - Никки удивлённо раскрыла глаза, - А то что одежда в крови была... Видимо была драка, перед тем как я заснула... - Ну давайте решим все вопросы потом! - Мира опять уводила ребят от обсуждения. - Отпразднуем отсыпание! - крикнул Эльфмен, и добавил, - Мужики празднуют просыпание! И все подхватили его слова и дружненько опьянели. "Ну вот, хотя бы новый повод для бухания..." - подумала про себя Люси. Новая жизнь впереди, хоть она и не долгая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.